小兵大冲锋(测试服)

小兵大冲锋(测试服)

《小兵大冲锋》是一款以中国历史为题材的策略攻城手游。在一段超越时空的大碰撞中,卷...

游戏名:大征战

游戏性:★★★★☆

画面:★★★★☆

运营:★★☆

———————————————————————

在开始本期评论之前,我想先说说这个游戏的运营商。

说实话我觉得大征战是一款好游戏没错,但自从换了运营商以后玩的人就越来越少了,最少的时候到什么情况,一星期只要你创号打两局就能进前二百(有时候两百人都凑不齐)。以前呢?我们整个军团努力努力在努力只有十几个人进前二百(最低需要九百到一千才能上榜),这是什么概念大家可以自行计算一下。

———————————————————————

先列举一下我玩《大征战》的成果吧。我玩大征战从内测玩到现在,还创了一个军团叫1ST King,现在在第七位,最高第四位。我自己最高奖杯两千九,四十五级,建筑全部十七级,兵种全部十级以上。

———————————————————————

我个人还是挺喜欢这款游戏的。战略类游戏,还需要一定程度的肝,加入了一定的闯关元素,Q版画风,三国背景,大概就是这款游戏的全部特点了。

然而我今天并不想提这些。我想说的是为什么游戏会凉了呢?跟运营绝对脱不开关系。

在内测的时候购买资源还没有现在这么贵,而且当时每天登陆都会送一些元宝(当时的稀有货币,相当于现在的宝石),没有兵种碎片系统,没有现在买资源那么花钱,在当时可以说大家比的大部分是策略,毕竟每天送的东西都很多,很容易升级。而现在呢,比的是玩的时间长,比的是底蕴,这违背了游戏的初衷。

而且看看这个宝石系统,最高需要三千多才能招募一次?!请问这些宝石到哪去攒,攒了又需要攒多久才能攒够?别告诉我只要攒总能攒够、你可以不攒啊之类的话,那你把这个列出来却不让用的目的是什么?让人眼馋?

总之,我伴随着这个游戏,从兴盛到衰亡,从开拓者到守望者的感觉真的不是很好啊。如今它突然有了一批新的玩家涌入了进来,我这个老玩家也是时候该退休了。总之,希望官方能改改游戏中存在的毛病,也希望大家玩的开心。

我是加菲,我们下个游戏见。

九四咩咩

你好~首先感谢一下对大征战的认可哈~关于所谓的运营商的更换什么的,并不存在的呀,我们还在测试阶段并没有开始运营~关于宝石的问题,我们会在之后开始弄活动的时候增加投放,因为目前开发的精力还是放在游戏内容和玩法上,如果在这个基础上随意过度的发放宝石,而后期又来改变这件事情,可能会导致较大的环境问题,所以还望大家谅解~作为开发者我们还是有在不断听取玩家的意见,毕竟测试服就是这个目的,感谢大家反馈信息帮助我们优化游戏~

• 在路上_

哥们我看了一下你的卡牌,完全能上4000分啊我觉得

• 加菲Carfield

当时基本上都没人玩了,我也就是养养老什么的

• 在路上_

现在橙色的兵这么难抽么?

• Joker

老玩家基本上都有十来级的传说…根本打不了

• 加菲Carfield

很难抽的,现在主要是宝石难获得,橙色兵需要宝石抽