嗯哼? 盗墓长生印 的评价

嗯哼?
2017/12/12
小米MIX 2
迟来的评论! 体验了快两个星期,刚进四图! 我想说游戏是好游戏但是,太容易入迷! 这里对所有开发人员点赞!
目前刚进四图 总得来说故事是我喜欢的类型,从图一开始到现在基本上每张图,地上 石像上 兵佣上的文字,剧情故事 竹简等文案都挨个仔细看过! 感觉这是对文案人员的尊重吧!(不过这次刚出的卜卦系统 故事有点太牵强,希望下次出新系统能带入进剧情? 加油,写出更好的东西)
游戏中的机关,拼图90%都是自己烧脑过(走五行,购买了3次商城补给包,该死的老鼠嘚着粮食偷。打尸煞死了好几次次 最后想应该不用强杀,果然找到了另一个房间的猴子打死后,猴子跟尸煞互掐!)
解密游戏就是要自己解才更有意思!😃
还有我想问一个问题 游戏后面是出新图,还是出2? 尽快把排行榜做出来嘛,榜上我建议放游戏的解密进度、那个什么魔窟的层数、开盒子的次数之类的!总之希望这游戏能更新下去,不要忘了初心哟!“话说你们不会跟我说,初心是赚钱吧哈哈😃😃😃”
《盗墓长生印》制作人
赚钱一定是目的之一的,只不过不是唯一的目的。这点是不能避讳的,肯定想赚钱啊!
想必您也知道,做游戏其实要花很多很多钱的,后期的维护成本也不低,所以不赚钱是没法继续做游戏的。
不过我们工作室的成立 还是因为喜欢游戏 也想做一个我们自己和大家都喜欢玩的游戏。
当现在看到这么多玩家认同我们的时候,我们也是有着成就感的,这种满足,非常爽!
2017/12/13
梼杌
解密进度已经没什么意义了。。。我这个萌新都通了几个月
2017/12/13
嗯哼?
嗯哼?作者
盈利肯定需要! 我想问下,后面还会更新地图么? 群里面有人说要做2 是跟现在数据独立的么?
2017/12/15
徊忆い流年す逝水声が
回复 @北派-文案: 现在这么好的游戏只需要花30块我觉得实在便宜了,现在还有多少游戏能像你们一样?良心之作!给开发组点一百个赞!
2017/12/15