偷心大盗魔理沙 海盗:加勒比海亨特 的评价

偷心大盗魔理沙
OPPO A33
潜水潜了半天,冒个泡压压惊
————————分割线—————————
同类海战游戏当中可以算是数一数二的作品了
最近十分沉迷这种海战游戏,什么2D的,3D的,像素的,高画质的都尝试过了,结果发现这游戏还挺不错的,嗯。。。于是我就肝了一个星期(肝了一个星期还是很菜),接下来就简单的点评一下吧
游戏中地图十分大,你别看这游戏内存小,可是它的内容却十分丰富,船只十分丰富,地图可以航行整个大西洋,国家也十分多,随着游戏的进展还会出现美国,巴拿马之类的国家,而且游戏中还有许多任务,什么护送商队啊,载客啊,走私啊,抢劫等等,并且等到后期船只多了还可以和老外打一场轰轰烈烈的大海战,并且游戏中的社交系统也算不错,能加好友一起游玩,互相送船只啊,货物啊等等,总之游戏可玩度算是比较高的了
只不过游戏中的船只一旦沉没就没了,这点让我十分气啊,我好不容易存够钱买了艘新船,结果还没开热乎就沉了,并且游戏中的战斗系统十分迷,你只能操控一艘船,其他的船你需要下达指令,这个指令只有四个,原地待命,规避敌舰,攻击敌舰和自动跟随,根本没有办法完成复杂的操作,这样就导致你一人冲入敌阵被包围,结果你的队友在一旁傻傻的看着你,很绝望是不是
游戏就给个四星吧,至于游戏到底好不好玩我也就不多加评论了,毕竟这也是个人的主观看法,你要是真的想知道好不好玩可以自己下载来试试,万一正合你胃口呢?
另外喜欢的话可以点点关注点点赞,感兴趣的可以加一下群,群号在我个人简介里面,谢谢大家的支持了(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
包子包子,我是馒头
某新人混脸熟的没有名字前来应援
2017/12/12
盛唐無妖
你丢蕾姆试试
2017/12/13
你不贤我就蓄意轰拳
还好吧,后期4个顶级1级舰打港口还是很有意思,大舰巨炮打起来贼得劲,开一个1级舰进入敌人舰队,左右同时开炮的感觉简直太爽(虽然打完后维修得花不少钱),但是如果被打沉的话会在自己的据点找回来,而且在自己据点维修便宜不少,然后就是跑商,前期一定要跑商,打港口可以看心情,要是刚好那个国家对自己不友好,而且那个港口又是自己的物品能卖高价可以买好爆炸弹(大概一艘船最少500)还有迫击炮打堡垒一趟下来怎么也赚1万,发现隐藏港口也会有封口费,还有就是这个赌博很灵性
2018/5/28
鹿族的我
如果你的舰队沉了一些的话,你让他们把你的所有船再打沉,然后就会重新开始,返回你做这个任务之前时间最近的一个港口。虽然有点尴尬。
2018/7/24
陆千川
菜单里,有重启选项,点这个可以从最后一次出来的港口重新开始。任务完不成了,或者可能要亏了,就点重启就好了
2019/2/22
第三个号码
其他船只都可以控制只是你没有弄明白而已。
2019/4/1
freak
在哪里可以下 都是破解的 不好玩
2019/4/19
freak
想要个不破解的
2019/4/19
SHT舰队
这是加勒比海,不是大西洋
2019/5/16
颓、