卡德里亚道具屋

卡德里亚道具屋

《卡德里亚道具屋》是一款模拟经营类休闲手游,游戏画面清新脱俗,轻松愉悦的游戏设定...

1.一点聊天就掉线(手机型号mi5s p),掉线之前依稀能看见聊天界面全屏都是刷钻石的广告,希望能限制一下

2.装备损坏几率太大,说是百分之几然而每次三个英雄探险基本会坏两三件,修理费用比卖出去还高,辛辛苦苦完成订单拿的装备说坏就坏了还修不起

3.现阶段社交系统基本没有,不过从还没开放的邀请邀请好友进公会按钮可以看出以后应该会出完善社交系统

4.公会会长显示每个成员上次登陆时间希望能优化为上次下线时间,方便公会管理(那些说公会随便踢人的,在这种一天升到十级的阶段你一天没上线不踢你踢谁)

5.像其他taper所说制造过程太长,我们不可,能十几分钟就上线看一次,一次还只有三个栏位,太肝了

6.掉线太严重了,基本上放后台超过十分钟绝对掉线,而且一掉线就要重新登陆,建议像其他游戏一样可以断线重连,毕竟这游戏登陆还是挺烦人的

7.有时候升级城镇建筑钱扣了,建筑等级不变,资源也没加(自认为满格4g网应该还是够用的)

总体来说游戏很喜欢,一星扣给上面的问题,希望能继续改进

----------------

1.客人分级,分别对应道具的等级(例如a级客人对应1-10级道具,b级对应11-20级,类推),每次会来不同级别的客人,让这样挂机时间制作时间久的高级道具,在线时制作时间短的低级道具也不至于让玩家无事可做

2.到一定等级店主可招收学徒或者兼职看店的(叫什么都可以,能理解我意思就行),学徒能够在玩家不在线的时候自动接单,让工匠完成订单,但是学徒接单效率很低(比如制作时间长,无法制作高质量道具之类),升级学徒可以加快制作时间,制作更高质量道具,相当于一个挂机机制

上面两条是我对这个游戏的建议。。或者说是畅想吧。说不定也许万一制作组脑洞跟我一样大呢(◔◡◔)

最后,祝游戏越来越好!!

----------------------

从第一天熬夜到五点半肝到爆到后来大小bug不断登都登不上去,也许是我三分钟热度,反正我玩不下去了,下个游戏再见( ❛ᴗ❛ )

任玩游戏

技术哥哥正在加紧修复优化问题哦,给您带来了不好的体验这里给您致歉了,也希望不要影响到亲的心情~

• 蓝雾

噗,发个评论再上去,不止聊天掉线,点商会也掉线了

• 蓝雾

还有,充值只能微信银行卡,对钱都在支付宝的人太不友好了,还是让室友给发的微信红包才充的

• 君月

我就想问一下聊天界面大约什么时候能修好

• 淡蓝色

修个装备修死人了,根本不敢用高级装备,随随便便修理几万