深情致命丶Exile 部落冲突 (Clash of Clans) 的评价

深情致命丶Exile
Vivo X7
一个九本菜鸡的coc之旅
第一次接触coc,是三年前。被同学一顿安利,懵懂中入了坑,一开始就跟着同学混,从三本,到四本,逐渐从一个一个黑汽就能搞定的村庄到一个刚入门的六本菜鸟。
还记得当初呆的那个我的第一个部落,那是我一帮七本八本九本的同学创的,也是在那里接触了第一次部落战,打了个零星(手动捂脸),但是那个部落并不长久,貌似两个月就解散了。
第二个部落,是我的九本同学带我去的,在那里,我到达了七本满防,用起了五级法师,五级胖子,再也不捐弓箭手刷捐兵了,就那么安分守己的打部落战,每天都在部落里聊的热火朝天,但是,同样好景不长,我的第二个部落,莫名其妙的就死鱼了一大片,我捐完了最后一次兵,默默的离开。
七本满防后出去混迹,我终于找到了我真正的归宿,那是一个新建的一级部落,我很随意的加了进去,没想到,就在里面间接呆了两年,我在里面成长着,成为了部落里最受信赖的人,虽然那个时候我只是一个菜的抠脚的八本,但是,我依旧管理那个直到五级,而后,因为个人原因,我选择离开,弃坑。但我从未放弃关注那个部落,因为在部落五级的时候,老大曾经解散过一次部落,那次,我成了一日首领,整个部落重建完毕之后,我方才离开。
直到去年,我换了新手机,从苹果变成了安卓,我疯狂的肝,肝到了九本,回到了那个已经是九级部落的地方,曾经的旧人寥寥无几,所幸他们没有忘记我。我依旧当上了副首,但我知道,我的作用已经没有了,部落里有远比我更强大的人,更能给老大帮助的人,所以,我离开了总部,自己建立了分部,将它一手带到四级。
两个月前,老大再一次解散了部落,锁了门,两个月后,他才开门,我又回去了,这一次,老大累了,我成了首领,一个十级部落,就这样交到我的手上,现在,我又要重建他了,即使他曾经分崩离析,但我希望,我能再一次重建它,毕竟,他是我在部落冲突里,最大的羁绊。
看评论区大佬的评论,有感而发,以上内容都是真实的,希望给那些还没入坑或者已经弃坑的小伙伴能够分享一点这个游戏带给所有部落玩家的感动。
《部落冲突》超萌小野
小野祝首领的部落发展的越来越壮大!(。・ω・。)ノ♡
2019/7/18
[南柯@一梦]
一个漏洞!七本满是没有五级胖子和五级法师的,七本他俩最高才四级!
2017/12/14
深情致命丶Exile