巅峰战舰

巅峰战舰

首款TPS海战类手游《巅峰战舰》-在手机上来一场真正的海战吧! 《巅峰战舰》是英...

全宇宙最坑爹的海战手游,如果你年薪没有百万劝你不要下载,五花八门的各种奇葩战舰和花里胡哨各种皮肤涂装,模型被简化的一塌糊涂,还特么真实还原二战,还你尼码隔逼呀!简直就是海战手游的耻辱,海战手游首推:战舰联盟。

1】百分之九十以上都是特殊战舰,五星研发战舰只有三艘即:长门、北卡、科罗拉多1940,现在随便出一艘新船都是特殊船,一艘一战时期造的战列巡洋舰金刚,在你游居然被列为五星战舰并美其名曰的进入军需开始坑盟新。金刚在别的游戏不过是个三级研发船而已,而在你游却高高在上。

纽约居然也能排五星,TMD这么说怀俄明、阿肯色和扶桑都是六炮塔也可以进五星了!你它妈脑残策划为什么不把纽约也做成三炮塔排进三星呢?这垃圾船是在墨西哥级前面制造,怎么排它也应该排在墨西哥后面呀!

2】战舰模型和历史严重不符,怀俄明、扶桑原本都是6炮塔被你游削成3炮塔,伊势即使被改成航空战列人家也有4座炮塔,在你游居然也被肖成3炮塔,并且只排三星而且还特么没有航空飞机。我想问你那你特么的把人家改成航空战列干嘛?你们特么的不想装飞机那特么就改回战列原型,不要以航空战列的模型出现在游戏里。历史上伊势是扶桑的升级版,先造了扶桑之后在扶桑的基础上改进又造了伊势,在你游居然伊势排3星扶桑排4星,你们特么的想怎么改就怎么改呀!

3/最最恶心就是特么的那个龙船,策划你特么是脑袋被门挤了还是被驴踢了,还是特么吃毒奶粉和地沟油长大的?你们不是说真实还原二战的吗?你们他妈的在赛龙舟吗?

其次就是各种花样百出令人恶心的皮肤船,一艘新船出来必定会出黄金白银、黑珍珠、流光、梦魇、紫晶等恶心系列的!还有就是各种花样炮弹和鱼雷跟放烟花一样,整个海战场面弄的跟你妈梦幻游戏一般,我去倪踏马的真实还原二战!

4/所有战列、巡洋、驱逐的炮塔都是一个模样不分国籍,并且还特么的可以换炮,沙恩、格柰森特么是战巡,战巡耶!历史上口径只有283毫米,在你游直接可以换成460口径,想过沙恩和格子的感受吗?想过大和的感受吗?曾经你游三笠都可以扛460严重歪曲历史,驱逐舰不管历史上人家是几连装鱼雷到你游统统都是三连装鱼雷,四连装在你游就是五星鱼雷了,还特么的接近三万金币一个折合人民币快三千了!本森、弗莱彻本来都是两座五连装鱼雷被你们给吃啦!

5/所有船的副炮也全都是一个模样,并且被你游全部安装到甲板上来,有的副炮甚至把主炮围的水泄不通,主炮一转动就可以刮到副炮,在你游居然神奇般的可以转动而且刮不到副炮,如描述有夸张请查看天成3号炮塔,而且也是特么的可以换炮。

6/百分之九十的船都有自己的专属套装且不能通用,也就是你高额购买的涂装只能用在这一艘船上。之前涂装还能用涂料兑换现在涂料已经是然并卵,只能用金币购买,涂料只能兑换一些无用的垃圾涂装,而且刷了涂装居然能神特么的增加射程和暴击之类的属性。

7/最坑爹的就是军需中心和无底洞的心动抽奖,巅峰的关键词就是“随机”和“有机率”,这两个巨坑能坑的你直接破产,能让你家人和朋友同事直接怀疑你在***。

8/氪金套路太深太深,基本上七天一个活动,动不动这个起航那个起航,要么就来个充值比赛,要么就是消耗金币比赛。威尔士亲王之前充到V8赠送,俾斯麦累计充值到10万金币赠送,现在是累计充值20万金币赠送黄金俾斯麦,这两艘船在别的游戏无非就是个八级研发船而已,在你游成了顶级战舰了,如果你游出蒙大拿与大和那不是要上天的节奏呀!

9/坑爹的升级机制,一艘船需要进阶十次才能满级,但每进阶一级需要升级十次,合计需要升100次,且需要巨额的银币和不同级别所需配件,九和十阶配件最难获得尤其是十阶配件,一个配件折合人民币180元左右,分别是:装甲钢、引擎核心、舵机、雷达核心,每一个需要五到六个配件升级。

10/还有坑爹的主副炮升级、鱼雷升级、水雷升级、防空炮升级、防空机枪升级,飞机升级、每一个武器升级和船体一样,需要进阶十次每进阶一次需要升级十次,一共也需要升级100次,且需要大量银币和图纸,而且九和十阶图纸也是最难得到,购买相当昂贵。

11/官方或许会说这些材料可以战斗获取,理论上没错,但是按照你游的掉落机率你需要向上天再借500年,每天至少要刷100场,本人刷了一万多场才凭借掉落的材料升满一艘船体。只是升满一艘船体而已,还有技能需要升级、成员需要升级、部件需要升级,主炮需要升级、副炮需要升级、防空需要升级,所有的这些升满需要几百亿的银币和几万元人民币购买配件与图纸?你说这氪金套路有多深?

12、坑爹的战列舰视野,在大海上人的肉眼都不止看五六公里,更何况那个时候已经有雷达了!一艘驱逐在十公里范围内不停洗你,我***的人家能打我而我却看不到对方,狗日的驱逐射程不过十来公里,在瞭望塔靠肉眼看不到十几公里吗?瞭望塔就没有望远镜吗?这特么的符合逻辑和事实吗?策划你特么的脑子里都是屎吗?

13/坑爹的贴脸鱼雷,航空飞机能贴着你的脸放鱼雷,你特么的扔的是炸弹还是鱼雷呀?鱼雷扔到水里立刻就浮起来的吗?策划你是智障吗?当年甲午海战就是因为离敌舰太近导致鱼雷还没浮起来从船底穿过去了,还有就是当年日本偷袭珍珠港就是因为珍珠港水深过浅,特地把鱼雷改装尾翼加上木板为的就是使鱼雷扔下去不会沉太深。但在你游这些物理现象根本不存在。

还有很多很多很多,以后有空再补充,欢迎来战舰联盟,以上在联盟都没有,欢迎查看本人对联盟的评价。