一起来飞车

一起来飞车

游戏介: 《一起来飞车》是由英雄互娱研运多人在线3D真漂移竞速手游,全球同服震撼...

开始前,说一句,退游了,氪金已经不能忍受了

也可能是没有心情了,没有时间了

请欣赏以前的评论

说实话,游戏真的是比较好玩的。现在来说呢,就是一句,技术是个很重要的问题

看了下面的几个人的评论也很有感触,作为一个参加了内测,公测的骨灰级老玩家来这里说一下自己的心得 。首先是有些玩家说人机多,跑起来没意思。这个情况确实是存在的,我也是,一开始确实会多游戏有新鲜感,但是因为跑图人机多老是得第一就开始对游戏疲倦,那样就会产生一种心理,我很厉害了,这个游戏没意思了,或者说这个游戏没人了了。但是我要说是,要将目光放的长远,不要做井底之蛙,锦标赛,地图挑战,排位赛这都是你所要征服的。加入一个前十名的车队后,你会发现,你是有多么的愚蠢,因为那才是真正的高度,达不到的高度,高手大神如云,为什么没人,大神都去练图比赛了,剩下的萌新就自己玩呗!而且如果你实力高,完全是可以加入车队的竞技组去比赛的,从车队的底层做起,每个车队都是有萌新组的!

在就是朋友评论的氪金问题了,这个完全不觉得啊!况且现在优化的也已经很好了,你如果志不在竞技,完全可以当个休闲养成游戏,充个月卡,轻轻松松一月1800点券,慢慢赞。再就是每个排位靠前车队都有官方代充道具点券充值4折!什么感念,哦买嘎,4折哎,以前想都没想过。如果你想免费获得好看的服饰,完全可以通过车队商店获得a车,翅膀。通过车队赛获得衣服碎片换取漂亮亮的衣服,偷偷告诉你哦,服装碎片每个月都会悄悄更新绝版服饰哦!

在就是有人说车的问题,这里说一下,你完全不用去费劲心思去弄什么s车,x车x2车,r车,因为那是土豪做的,和我们没一点关系。获得a车是很轻松的,把车升级到满,技术到家,照样是可以跑过s车的,并不是说那些车就一定快,只是好看点,稀有点罢了。排位赛的前100名,基本都是用的a车的。还是那句话靠技术。我现在大师一,在排位中,还是会碰见大神用B车虐我的,唔,好想哭。

有人说宠物破坏平衡,但是不觉得啊,技术是灭杀一切的,再说宠物也是很好得啊,不需要太好。

在正式比赛,车队友谊赛都是禁止a级以上的赛车和带宠物的

在就是说一下和QQ飞车,有人说一起来飞车就是盗版,漂移手感完全比不上QQ飞车,这里呢,我仅发表一下个人看法:我认为那可能是他们犯了先入为主的观念错误,我也是玩过QQ飞车的,一开始也是听说QQ飞车要出手游,结果没出才来玩这个游戏的,弃坑过几次,而后深深的被这个游戏吸引了,独具一格,和飞车完全不同的漂移方式,卡速,卡票,拉票,等等,让我一时间眼花缭乱,也认识了我的深深不足。

而QQ飞车了,继承了端游超乎完美的漂移方式,也是非常不错,甚至更胜一筹,毕竟是腾讯爸爸,天美旗下的游戏。不管怎么说,我认为两款游戏各有各的特点,全看玩家自己选择啦。

再就是这个游戏客服很给力,服务态度超好,特别是菲菲哦🤗,飞车胡汉菲……

最后祝一起来飞车越来越好。真的是一款很不错的游戏。我呢,是来自官方服,九州岛服务器,妖尾三队的妖尾、殇枫。

一起来飞车GM

呜呜呜,看到亲总结的这些东西,GM真的非常感动了。。。希望各位刚来的萌新们看过来哦~~这些总结都很助于大家提升经验,提高技能呢~快来带着小伙伴们一起感受赛场的魅力吧

• 沈初

呃呃,打少了个东西,在排位赛中,大神都是可以那b车完虐我的😭,而且,大师一和黑金有着本质的差别,当你达到黑金4,你就真的成为了一位大神了,但是小心难死你……

我也被QQ飞车手游给欺骗了

被坑了好几回

• 沈初

我觉得都可以吧,算是腾讯的一个营销手段吧!QQ飞车和一起来飞车各有各的特点吧,都好玩。不说了,一个传说密宝好了,我要去开个,吸一下欧气

• 朱军吊车

传说感觉很容易得一天5个