心刃 少女咖啡枪 的评价

心刃
2017/12/5
iPhone 6 Plus
我良心的来评价一下这个游戏:不得不说这个是一个非常独特而且有意义的游戏。先讲讲我自己,我并非内测玩家,看到那些无脑差评说要还原立绘的玩家,我只想对你们说:这个世界好看插画漂亮3D的游戏多的很,不想玩游戏觉得游戏差就好好的说出来,别用一个立绘来否定一切,而且在我看来插画也非常不错,战斗中Q版人物让人玩的也很舒服。我是公测时玩了大概1个月,因为太忙了不想肝就弃坑了,现在回想起游戏,便又入坑玩了半个月。如今玩这个游戏给我的感觉也依然如初,我先声明如果要我给一个值得起这个游戏的评分我会给4星,因为还是有很多不足,虽然优点也有。但我还是觉得制作组很努力,游戏也还是良心,那多的一星就当是鼓励和希望以后能值得起。先来说说缺点:游戏本身太肝了,是缺点但同样是优点的是竞争系统,很多个排行榜,可以很好的竞争互动,但同样,对一些抱着就是玩玩的玩家很不友好,毕竟要么肝要么氪,但如此一来也有很多乐趣,但依然劝退了很多养老玩家,虽然我这么提出,但我依然不希望为此制作组去改变,因为这才是这个游戏的特点。第二,我该说是美工做的太多了还是系统优化太差了,有时候玩起来特别卡,很不舒服。接着就是活动难度有点高啊...因为是重现建好玩,到达等级后,把战力提升到最高,我打活动第一个区域都还是难的要命,闷了半天才过几个。接着我讲一下一些优点,第一个就是上面讲的竞争,然后是合作与公会,不得不说,这个游戏的互动真的很多,公会系统很好,能聊天,游戏环境不错,打合作关卡也很多人来带。剧情也算很有优势了,能有很大带入感,但你能不能打赢剧情副本另当别论。公会有公会集会所后大家还是很喜欢。说这么多也是我心血来潮,有可能还有很多缺点或优点没有说,但是,我很喜欢这个游戏,我也推荐这个游戏,因为这个游戏真的值得体验一下,它有所不同,也有所不足,制作组也应该尽力了,所以最后结论:还在犹豫要不要入坑的小伙伴们,来体验一下吧,也许它真的能带给你快乐,我在双服,欢乐光临!
好
但她,现在也有很多缺点了。
2017/12/10
东子
还是给你讲一下吧,每天其实玩1小时就够了,如果不出活动 出来的话一天多玩半小时活动基本也能完成 这是真养老游戏
2017/12/15