边缘迷阵-魂武

边缘迷阵-魂武

20XX年,由于人类科技过度的发展和无节制的开采,使得地球的资源逐渐匮乏,人类的...

多余的话就不说了:

1.卡顿和打击感缺失是测试期的应有之义,但是卡到1v1人物选择被跳过就让人很生气了。

2.这款游戏玩家对于对方技能的应对方式——一个净化和一个盾——太少了。

相对于moba来说,它没有安全地带(想象一下一个把两个moba英雄放进狭小的平地对战的游戏,它有多少游戏性?),而且这款游戏走位较少,因此指向性技能非常难以躲避。

相对于格斗游戏来说,这款游戏没有跳,没有防守,没有常驻的位移,而且反制技能的前摇长到用它们来反制基本不现实。

3.升到7级对于我这样的人来说是两天的工作量……

edit:

我觉得给3v3模式这种深邃奇妙的东西提建议超出了我的能力范围……

Jonathan

卡顿绝对不是我们测试期应该有的效果,我们也在努力通过各种方式来改善体验。1v1跳过这个问题我们会给出更多的准备时间,同时优化卡顿问题来让玩家可以选择。

应对方式其实我们有很多的,比如长前摇预警的,可以通过位移,打断,反制,加盾等等方式来进行互动。但是,我们确实交代的不清楚,有些点玩家get到需要时间,在这个方面我们会接着努力的。

• 苯

升到7级只要一下午就ok啦 ∠( ᐛ 」∠)_,跟着任务走很快的啊

• 苯

我好像只用了三个小时升到了7级

• 信女

同感觉打击感太差了

• 大橙子

一两个小时就能升到七级吧!

游戏本身就是带有卡牌元素,看的就是出牌的时机,和预估,和你自己手里牌组,根据对方不同技能作出相应的应对,也能使对方技能无效!净化我一般没用带的是跟踪魂波非常恶心能打断技能还能眩晕,其实多看看人物技能蛮多都是能应对的,技能有打断 同时带有眩晕不知道你看到没就是在基础技能里面,像魔音的吸血蜘蛛也是很恶心的但是只要有个范围攻击把握时机就能把技能破掉!

现在都是快节奏了,还安全地带,这个游戏是卡牌格斗,加上安全地带感觉就不一样了,弄个安全地带,打着不累? 现在也是在测试相信后面也是会越来越完善。

• 有一种快乐叫亚索

我刚到6级的时候玩了一局人机,不知怎么回事结算后直接7级了😁,但是3V3好像没人,我等了好久,3分钟后就没等了