魂武

魂武

20XX年,由于人类科技过度的发展和无节制的开采,使得地球的资源逐渐匮乏,人类的...

首先感谢开发者魂世界给我带来的游戏

推荐等级:★★★☆☆

~前言:当我第一次看到这款游戏时,第一反应其实是不看好的,但当我真正体验过后才发现,他让我感受到了很多不一样的东西。

1.【画质建模】精心构造的人物模型,小巧精致的战斗场景,无一不体现出作者的用心,流畅的游戏体验出乎了我的意料。

2.【战斗体系】智慧+操作的结合让我眼前一亮,这是前所未有的游戏体验,不光可以用手指秀到水乱流,还可以动用套牌组合从脑力方面打倒你的对手。

3.【卡牌设计】简单却并不简陋的技能,每一个英雄都是独一无二的存在,你既可以体验积攒力量一套带走对面的快感,又可以享受连续输出的紧张刺激,还能和你的小弟一起并肩作战,千变万化的套路让我们可以在FTG中享受TCG的乐趣。

~当然一款没有bug的游戏不是好游戏,目前还有非常多的小问题并没有解决。

1.【加载卡死】教程卡,结算卡,商城卡,人物卡,不论是什么地方卡,总能让我气到想摔手机。

2.【UI界面简陋】浓厚的页游既视感,当然这一点不用多说。

3.【平衡性】目前所有玩家都处在一个平等的状态,但是当某些肝神的卡牌等级处在一个比较高的地位时,低等级的玩家几乎就没有游戏体验。

4.【英雄属性】依然是平衡性的问题,有些英雄非常强力,有些英雄又非常弱势。

以上就是我的感受

希望魂武越来越好!

ZZZZZ

非常感谢如此详细的评价!

1.目前游戏整体的优化程度确实不高,很有非常大的提升空间,我们不会停止优化体验的脚步。

2.关于UI界面的页游感。。。我会反应给美术大大的~

3.卡牌等级对战斗平衡性的影响我们也会时刻关注着的,毕竟竞技游戏的公平性是最重要的。

4.英雄和技能之间的平衡也是我们之后开发的重点,会不断的去平衡各个英雄的属性和技能强度。

再次感谢如此精细的评价。

• GamerF

么么哒!!

• 🐮🐯🐍🐔

那个英雄强势

• ぺあ殇灬鈊誶つ

那个任务就是个bug

• hei,你的苏菲掉了

这是PARAGON?