魂武

魂武

20XX年,由于人类科技过度的发展和无节制的开采,使得地球的资源逐渐匮乏,人类的...

我收回之前高仿CP的话。虽然二者都是卡牌释放技能,而且也都可以自由组合卡牌。但是二者还是有很多不同的地方。

至于有什么不同的地方,还请觉得抄袭的朋友们把两款游戏都玩一遍就知道了。说一说不讨喜的地方:

1,人物模型,主要是女角色脸部,明明是那么清晰,我就是怎么看不顺眼(特别是那个寒冰法师),这是一种很奇怪的感觉,就像是妹子去整容,整得五官端正漂亮,但就是有很奇怪很不舒服的感觉。你们的美工看着办吧,我也不好说什么。

2,个别人物形象有很明显的模仿痕迹,别的不说,我就讲那只熊猫,真的和某款仿OW的辣鸡手游里的熊猫斯顿很像啊,唯一的差别就是你们这只熊猫没有戴眼镜,拿的也不是电击枪了。

说真话我不是很清楚为什么这么多游戏都喜欢搞动物拟人,你们就不能直接做一个动物嘛?就非得要猴子拿大棒,猩猩抗电枪,熊猫喝茅台的?呵,这家伙倒好!丢了竹子丢了茅台,还穿上动力铠甲,抢了齐天大圣的棒子?!

茅台很贵啊ヽ(`д´)ノ

以上是我对这熊猫的第一印象,反正怎么差怎么来。能改的话还是改一改吧。

3,游戏摇杆操作,有一个普攻范围的提示圈在角色脚下,包括非指向性技能等等,带有很厚的MOBA类元素。这倒没啥。毕竟没有防御塔这种玩意,这要是还有,你们干脆改叫《超能魂武》《无尽魂武》算了。

释放技能的时候总是觉得很僵硬,包括普攻动作。

还有,我想知道技能、普攻锁定目标的优先级是什么。

4,我用wifi进去,过了新手教程。出家门准备再仔细地打一把,用流量进去,又给我过了一遍新手教程

——这个问题必须得改,不然谁还敢给你们氪金。

5,现在游戏的其他系统都很不完善,所以就别把重点放在皮肤上了,你们还在测试呢,走点心呗,我刚进游戏主界面就看见了皮肤原画,也真是够了。

——————

所以很抱歉,暂时还是三星。等你们再更新的时候记得叫我。