九刃夫人。 你的日记 的评价

华为nova
刚下,五星给软件的匹配和新意,扣一星是因为:
1.一个别的日记软件都有配图功能你没有而且要收钱,一个月12就为了一个配图,而且对方不冲对方看不到,一个玩交流日记的这样就没啥用的了,单人写日记大可以用其他软件界面还好看,12一个月不如冲QQ会员黄钻贵族其他软件会员看着一堆特效赏心悦目,冲一年便宜,但谁知道我会不会突发事件不能写了?想冲又不想冲,心里非常隔应和不爽。
2.看别人的反馈,随机匹配非常看人品,的确有一种茫茫人海找缘分的感觉,但很多人在评论中因为匹配的三观不同爱好不同写的频率不同,或者匹配的小哥哥小姐姐负能太多等觉得很失望,定向又要在论坛找人,没有日记软件里找人来的好。我还没匹配,希望有一个「爱好匹配」,自己填写爱好表格进行匹配一些名词重叠率高的;还有「使用率匹配」,避免日记的匹配到年记月记;还有「字数匹配」,平均大概你一篇日记多少字,匹配相近数字的;匹配时这些匹配方法可以一起用也可以单个用。以及自己对自己的印象打分,用简短的词汇「二次爱好者」「负能」「正能小天使」告诉他人你是怎样的,避免人家触雷点,也可以有单独一篇是自我介绍,公开或者置顶给匹配到的人看,他看完再决定要不要匹配,别弄得一匹配又瞬间断联,大家都尴尬都不爽。
3.虽然是日记软件,但我个人希望有随记功能,因为每天貌似日记就只能写一篇,我个人第一篇是自我介绍,剩下的想写写随记,让匹配的人有个看头,并且对我是个怎样的人有个大概印象。没有,不行。那我想多写点再匹配,难道要等一个月后吗?有随记,想到什么就写点心情感悟就可以写了,然后可以分享,日记是可以自定义在什么时间可以开启去写,做个总结。还有匹配者,我觉得可以有专门的回复日记一栏,可以写回复随记专门回复他,我又想玩交流日记用来交流聊天也想记自己的东西,难道不可以分开记吗?万一有下个匹配者,不是看的日记是我们的交流了?我不在意,那上个匹配者不是被暴露了隐私?难道要自己拉线分开提醒新匹配者哎呀下面的你不要看啦?回复日记,匹配结束后只给自己和上个匹配者公开,留在专门的一栏,或者直接全部灰飞烟灭,代表着你们再无缘分「或者可以设置留下」。
4.「其他」主题好像也要花钱?那换个颜色总可以吧,我是个女的,但我不想要粉红色,不行吗,不行吗??????而且每次要修改的时候输入法就跳,好烦啊特别胀眼,我想对比一下下面的文字看有没有不连贯,你界面一换输入法一跳什么都没有了!!!
没了,真没了。
泠晓诗
插入图片收钱的正常的,因为图片是要上传到作者个人的服务器,而运维服务器也是需要挺多钱的,一次可能要交好几千,然后上传和下载也是消费服务器流量的,所以为了能够更好的运营我们才开通了Pro用户插入图片的服务!希望能够多多理解!
九刃夫人。
以及,个人介绍要是有变动可以随时提醒匹配者去看。
九刃夫人。
希望会员用户有更多锦上开花的特权比如自己设定背景图,像图片插入,我觉得普通用户也可以用比较好,普通用户指定最多几张图插入,而会员可以选择制作成手帐自己设定排版,这样比较合理。
图牧吉大北哥
说的太好了 有几点我觉得很必要 一天多篇日记 单篇日记密码隐藏 日记回复 关键词匹配系统。因为确实有些东西想记下又不想任何人看到 而且有些人匹配到确实不合拍
2017/11/29
九刃夫人。
且密码隐藏的日记,不应该被匹配人知晓,不然心里会有疙瘩,毕竟人都有难言的隐私但也并不代表这种有隐私的人没权力匹配和交流。
2017/11/29
逝水流年
我觉得QQ完全能满足你的需求。
2018/12/27
九刃夫人。
回复 @逝水流年: 一个是陌生的交互一个是熟人之间的互动请问两者有什么联系么。
2018/12/28
九刃夫人。
回复 @泠晓诗: 我不介意为插入图片花钱,但作为半交际软件,假如对方看不到就失去意义,而不想让对方看到就不会选择这款日记软件,其实开通都无所谓,主要是功能还是太单调了,我个人希望有随记功能,希望官方越做越好。
泠晓诗
泠晓诗五周年限定官方回复
回复 @九刃夫人。: 好的呢!
九刃夫人。
回复 @泠晓诗: 居然会回复!请加油啊!!!!!!