你胖你先吃

你胖你先吃

这是一场吃货的指间对决,全球吃货王者之争一触即发! '胖吃'...

游戏总体来说值得四星。我就主要提提意见吧。

①游戏内获得金币的途径过于单一,开发者可以考虑考虑单局游戏也能获得少量金币,而不是每天只有三次三胜的赠送

②金币和钻石的用途也是较单一,只能用来买人物,可以增加强化人物的功能什么的吧(在排位里不能使用,不然不公平)

③买的人物只有个模型,其他的啥也没有,有点失望啊,而且希望看没买的人物的时候不要只是一个黑影在那里,看不到整个的人物外观可能就像抽奖一样,很难受

④强烈建议推出加好友的功能(或许是我没找到,你们知道在哪的和我说一声!!)

⑤希望能显示每个玩家的总场数和胜率啥的,我也想看自己的(毕竟王者了hhhh)

⑥一个严肃的问题,匹配机制有点毛病,我钻石的时候青铜三的都能匹配到,对小白来说不公平,而且有时候匹配很长时间也没有人,不知道怎么回事。之前匹配到同一个人四次,匹配到同一个人的概率有点大啊

⑦网络大概也有点问题,总是掉线,对面也掉线,而且我发现我一掉线就赢了,不知道你们是不是这样。但是对面掉线还是我赢,不知道什么鬼,希望尽早解决吧

⑧小bug,把黄色光圈弄出屏幕之外,就回不来了,还有,如果你打不过对手,把游戏关了,再登录,不会掉星的(我是之前不小心关了游戏才发现,后来又试了一把发现真的有效)

⑨视觉效果。有时候人物会做出不符合人体结构的动作,手会散成一段一段的,而且还一颤一颤hhhh,看起来有点不舒服

⑩防御机制有点迷,我个人觉得难防守,用旋转法进攻很难挡住食物

11.(那个序号符号我找不到了)食物的分值可以再多样化一些,1分2分3分4分,都有可能会更好一些

12.游戏模式出个娱乐模式应该也可以的吧,里面有功能道具啥的,比如泻药啊,吃了降低饱腹值啊什么什么的,应该挺有趣的,不然玩久了有点无趣的

13.希望在打的时候一直在右边,那样双方都比较好操作,(或者就按玩家的习惯来,习惯哪边自己调就是了)策划可以考虑和王者荣耀那样的机制,我方永远在左下,然后双方人物相同的时候辨识度不是很高,只能依靠光圈和“青”“赤”判断,在头顶上显示名字这个解决方案怎么样呢?_(:з」∠)_

---------- 分割线 ----------

最后希望游戏能越做越好啦!期待下个版本。第一次写这么长的评价,但是真的不是说这个游戏不好,只是单纯的提建议,希望游戏能做大做好,不然也不会给四星,大佬们不喜勿喷啦😄