你胖你先吃

你胖你先吃

这是一场吃货的指间对决,全球吃货王者之争一触即发! '胖吃'...

蛤蛤蛤这游戏跟我的ID简直是绝配!ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

通过操作竹签底部来叉住食物喂给对手的操作还真是第一次见,十分富有新意,但是网络优化不是很好,经常重连,游戏手感可能是为了照顾难度提升竞技性,搞得很飘忽,反馈不到位。但是瑕不掩瑜,游戏素质依然比较优秀,给个四星,聊表鼓励。

——————————————我是神经病的解说——————————————

且看红方选了个铁臂金刚达摩,将一杆白钢百煅降魔杵使得是滴水不漏,棒去似长虹经天流星赶月,顶着个汉堡包便叉将而来,而蓝方却是个林中一霸狗熊精,手中千年乌木叉若灵蛇盘舞,斜拉里杀出黏着个火腿肠,耍得叉子似大风车呼呼振响,大有拔山倒树之势。二人杵去叉来,兀自难分胜败,约定的九十息时间早已过去,两方不得已就此作罢,握手言和,达摩生火将兵刃上凉透的汉堡包烤了个喷香,与狗熊精一人一半分而食之。“要胖一起胖!”

我饿了_(:з」∠)_

————————————神经病解说还有更新—————————————

这一日武圣云长正操练武艺,倏忽从天而降一个毛头猢狲,纳头就是一棒,棒尖顶着个肉丸,云长挥起青龙偃月刀向上一格架下这棒,击飞了丸子,手掌却也震得是虎口发麻,心下大骇:这腌臜猴头甚是利害,不能同它久战。那猢狲见一击不成,转头从天上戳下来个天妇罗,转轮般舞起铁棒,直逼云长之口。云长避无可避,咬碎钢牙拒绝投食,可那炸虾香气袭人,云长是嘴不从心,三两口咽下了炸虾,腹内大快,动作也因此缓慢了许多,那猴子是得势不饶人,花椰菜大香肠轮番投喂,云长吃下许多体态渐丰,终于是难以支撑,放弃了抵抗。武圣,卒。