枪神对决

枪神对决

《枪神对决》是一款以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类FPS动作手游,支持多人...

对不起,我先道歉,我觉得写评测应该尽可能的公正,但是的确有点怨气,可气的不是不承诺吊胃口,可气的是承诺了做不到,这注定不是个有前途大厂的作为,希望就承诺没做到进行道歉,今后宁可不承诺也不做做不到的承诺。说回游戏,我从上上测开始玩的,玩过来总体来看,这游戏比市面上同类游戏还是要好一些,至少把射击和技能释放平衡的很好,类似英雄枪战玩的时候就感觉射的准是王道,技能是辅助,主要还是在突突突,某军团感觉突突手感也不行,美工也不行,技能也不爽,英雄枪战算是平衡比较好了,只突突作用有限,只有灵活使用技能灵活走位才能达到效果,技能释放的时机比打的准重要的多,这点就让娱乐性提高很多,策略也丰富。人物建模也是不错的,至少不会很离谱(新的天使的确丑了),人物动态平衡也可以接受,大体是比较精品的游戏,但是做的ui的确有些不走心了,也许做界面的觉得界面大家不都应该一样么,有什么抄的?ui是一个游戏的门面,你们这么做肯定是不行的,你们可以看看隔壁《特工小队》,一样是moba类功能类似的ui,那个能看出经过精心设计,只能说你们太不走心,而铭文系统其实是很失败的,你们只是随大流,就没考虑过Dota类游戏可以用局中装备弥补初期铭文的属性差异,后期铭文也就一件装备的属性罢了只在初期有点效果增加游戏初期的竞技性,而你们这个没装备的射击游戏直接带着5级铭文属性进来,充钱就能赢么?根本就是为了赚钱和随大流吧,没钱自己充钱买5级铭文去?还有皮肤属性,这个同样道理,你放在Dota类就是加大初期的竞技性,放在这个FPS类就是破坏平衡,为何皮肤不改成结算加金币,结算加经验值,这些又实用又和平衡无关的属性?因为你们压根没想过吧,做出一样的游戏来大家怎么干我们就怎么干,策划?要他干嘛直接抄就好。管中窥豹,可见公司并没有多少核心竞争力,祝一路走好。

枪火战神

亲,游戏内的英雄平衡是我们一直以来关注的重点,我们也会在每次测试完之后收集大量的英雄数据来进行后续的平衡,界面四测中大家所反馈的主界面相似的问题我们希望大家能够尽快的体验游戏,而不必在熟悉界面上花费较多的时间。而且这测我们也优化了主界面,如果大家有什么意见或者吐槽也可以向我们反馈。大家对于游戏内的风格偏好不一,这个我们也是能够理解的。基因系统的初衷也是想让大家能够发挥每个英雄的特色,每日的免费抽取对于抽取高级基因的概率还是较高的。也请大家相信我们对于打造精品FPS+MOBA游戏的决心,一切都是为了让游戏做的更好,让更多的玩家尽快体验到一个更好更优质的游戏。

• 青冥剑向左←悲伤向右→

对于基因我觉得还是有必要的,不同的搭配有不同的效果,而且基因也是大家都可以通过各种方式获得,五级也可以用砖石抽,而且要满符文也得升级到30级,也是需要很多时间的,想象觉得差别很大,等玩的时候其实也差不多,大家都30级,你至少也有120基因了吧。关于皮肤加10点攻击或100血影响啥?游戏公司没有收入哪来的好游戏,员工不要工资么。

• 李小狼

好,基因我有时间慢慢肝,那皮肤加属性呢,金币能买皮肤么?

• “四爷!”ヾ(´A`)ノ゚

官网不是咱们说你,你这真不行。充了钱我都不想玩了,咱们提一个意见你这分明是在找理由嘛!作为一个玩家我十分不满!

• “四爷!”ヾ(´A`)ノ゚

小狼兄哥们挺你