火柴人联盟2

火柴人联盟2

《火柴人联盟2》为《火柴人联盟》的正统续作,同为横版动作游戏,但又和一代作品截然...

内测玩了五天,等来公测冲了三百只为建设个小工会,收纳几个朋友一起玩玩。两周有余,感想如下。

1.本人30岁了,从五岁左右打游戏一直长大,涉猎游戏无数,因组建家庭有小孩无奈放弃端游,后玩了两年的手游。以前端游氪金无数,魔兽算是最省钱的游戏,而火柴人联盟2是我这辈子玩过氪金体验最差的游戏,曾经玩毒奶粉氪金几千起码有套牛逼点的装备,这游戏我丝毫没看出氪金前途在哪?排行榜氪几万占头名体验优越感?对不起你连站街的机会都没有,因为只有工会里才能出现本体。

2.各种逼氪诱氪,开服诱氪就算了,双十一活动让人氪,氪金第一名得称号,你当是淘宝店消费第一名送苹果8啊,不过还是有人去拼了,策划偷着乐,最近又是每天冲三千得亚瑟王和红蜘蛛呵呵,我基本了解所谓活动的意图,不准备充钱的看看就行。

3,pvp体验等于0,网络差我就不说了,我已经看到客服说他们服务器是很高级的,他们的流量耗费在业界平均水平以下,我们有计较你流量高吗,客服的意思基本等于流量低所以pvp体验差,呵呵。再说竞技场,很多玩家都反应了,没有买18块的首页宠物,进去战斗力高再多都撸不过,我特么就没买那个宠物,我竞技场3万多战斗力操作不过人机器操作的猛禽王,因为我副手冲上去就会先被秒,我宠物暗黑五公主算起来也是100元的宠物,伤害跟猛禽王比简直呵呵,客服不知道吗?他们知道,为什么不调整流血伤害?因为猛禽王在首页卖,而且只要18块,有诱惑力。

4,游戏体验差到无法想象,我34级已经撸不过第三个用体力的boss了,我知道我问题出在哪!!那就是我冲了钱,我他么没去十连抽,没去买红装,没继续充钱。

5,其他还多比如社交体验差,没有交易系统,体力系统恶心,都说新手教程太长客服还死不承认,纯氪党无聊因为什么都可以用火柴秒过,零氪党对不起你下错游戏了,小氪党时刻要面临继续砸钱不然肝都没地方肝的尴尬。楼下那位说氪金点少的,要不是他最后提了个网络差的问题,我都要说他是托,符文系统最坑爹没有之一,对我就是说的灵兽符文系统,尼玛近十个灵兽都要打孔,不氪个1000把块你敢去每个灵兽打符文孔?金币问题,我早知道不升级c级别英雄不然资金会紧张,如今我34级金币就就开始很吃力,当然可以炼金直接获得金币,不就是氪嘛。其他还有好多,想起真是累。

最后我对待我玩过的每一款游戏都非常认真。这款游戏伤人太深,也欺人太甚,不是大爷我没钱,是我不愿意了,就是这样,你们团队不知道反省,还一而再再而三的诱氪,不提升玩家游戏体验,迟早有一天玩完,当然也许你们腰包早就鼓起来了准备跑路,但是我今天就要用实际行动表示,我不玩了,后续还有很多人会退出,从9分降到7.3分你们心里没点abcdefg数吗?

• 流霜

猛禽王这种流血固定数值的BUFF,就是前期牛逼后期一般,就度没把握好,可能改成百分比掉血会合适一些(当然不能对BOSS生效了)。

联机延迟是一个很蛋疼的问题,需要优化的还有很多。

魔窟难度是根据自身等级提升的,可以观察各等级段的关卡失败率,再看看失败率较高的等级段的难度曲线是否不合理。

至于氪嘛。。。咳咳咳

• 、\Purpose-217;

现在更新了,,,,有站街了,,,(滑稽).jdp