海岱名川 地下城与冒险 的评价

海岱名川
2017/11/16
华为荣耀畅玩5A
因为玩DNF的缘故,一直很喜欢横版格斗类游戏,所以玩手机游戏也是寻找横版格斗类的,以前这款游戏在应用宝上推荐,我当时玩的魔龙与勇士,没下这款,魔龙停运后,玩的其他游戏,最近因为“阿拉德之怒”的出现,横版格斗又小火了一把,所以我又在搜寻横版游戏,因为玩这种游戏比较多,简单说下看法。
①、画面玩法上,中规中矩,不算好也不算差,一般国内小厂做这种类型游戏都是选择这种画风,像《诸神战纪》《寒刃》等等,小清新的画风,贴图相比较下非常的美,但是感觉上有点杂乱,要是能做到杂而不乱就好了。
玩法上没多少出众的部分,横版格斗引以为傲的搓招也没有,选择的是大众化的左边移动右边技能,感觉如果有部分技能可以搓招就好了,虽然技能较多但是只能选2个确实感觉不过瘾。
②、游戏整体和氪金程度,玩的时候确实能感觉到开发组用心去做了,BOSS并不是无脑刷,眩晕,躲闪,跳跃,机关,绝对不是战力高就能硬怼无脑秒图的存在。
竞技还没没体验过,但是已经猜到战力多少会有影响,不过希望差距别太明显,游戏外的部分还是老样子,抽碎片合成化,十连抽给东西,战力礼包,等级礼包,周卡月卡,齐全,因为我是微氪党,我只买最值得的,所以推荐买月卡,一个月25块钱,有钻石💎,也有上限提升,当然土豪以及0元党不需要参考本建议。
因为体验的不多,但是这游戏是确实比较肝,土豪冲冲钱,其余的玩家可能就花费大把时间来得到,属于时间能弥补系列。
游戏名有蹭热度的感觉,角色目前三个,感觉对出了这么久的游戏来讲确实偏少,希望能玩到新角色。优化做的勉强上等,因为总感觉玩着玩着就卡一下。希望能加入搓招,例如《剑魂之刃》《魂之轨迹》这样的。
最后是我自己的感悟,大家看看就行。
一般我玩游戏都是微氪,毕竟花钱了总是能得到更好的游戏体验,不花钱的虽然也能玩,但是浪费时间来换不划算,我一直坚信的一句话,“只要你认为值得的,你为之耗费时光,耗费金钱,就不能算浪费,反之才是浪费。”这是我在贴吧看到的一句话,不知是哪个大神说的,对我感悟很深,希望对大家有帮助。