前锋突袭

前锋突袭

《Forward Assault(前锋突袭)》是《子弹力量》开发者 Lucas ...

【关于大陆下架该游戏解决方法】

设置里面改地区为香港就好,实在不会的话去TAPTAP论坛里看我的教程帖子

【关于降低游戏延迟的解决方法】

下载网易UU即可有效降低延迟,并且是免费的

【关于游戏排位遭遇外挂如何举报?】

在Elite和Global 等级,外挂很常见,而且都是外国人在开,我在TAPTAP论坛也有详细的举报方法和教程,可以去看,这里列出一些常见外挂功能和判别方法:

-无限子弹(武器不用换弹一直开火)

-无限备弹(TDM模式的备弹量)

-无后坐力(子弹一条直线,看墙壁上的弹道扩散很容易分辨)

-无限金钱(爆破开局起连狙,发枪)

-雷达显敌(雷达显示敌人位置,耳机都不需要带,提前卡点位)

-威力修改(一枪死)

发现这些外挂后,可以根据我的帖子教的方法去官方举报。

【关于游戏模式】

-团队死亡竞技

10分钟内杀敌最多的团队获胜

可复活,备弹上千发,所有武器都可以使用

-爆破模式

回合内死亡不再复活

T目标是炸毁AB点或者歼灭CT,CT目标则是保护AB点或者歼灭T

武器购买需要金钱,请合理规划自己的经济和出装,每局获胜或者战败都会有金钱给予,区别在于赢的一方给的多

-感染模式

开局一把枪,一个T,感染全靠刀。

-军备竞赛

武器升级的模式,最先达成15杀时获胜。每杀一个人,升级一次武器,最后一个武器是刀

-排位赛

没错,就是那个最大的,最像开始游戏的按钮。各位萌新,那真不是开始游戏的按钮,那是排位!

【关于武器装配】

目前装备只有消音器一项,除了AK,M40,M98,还有两个散弹,其他都可以安装消音器。

安装消音器后,开枪时地图不会暴露你的位置,武器精准度会提升,但弹药量会减少。请合理分配武器的消音器,不要全部安,也不要全部不安

【脚步,掩体,卡点,爆头线】

-走路时会有脚步,很多萌新不明白自己怎么就暴露了,那肯定啦,老油条蹲在掩体后面露出个小头戴着耳机,听着脚步。你萌萌哒的放开脚步啪嗒啪嗒跑过去,不打你打谁。

-掩体可以是电线杆,可以是墙壁,可以是一条缝隙,或者只露出一个小头的木柜,总之就是减少暴露的躯体,降低对方的命中自己的可能性。善于利用掩体可以帮助你收益最大化

-卡点及卡住某个关键入口,阻碍对方攻入。可以在关键时候保护队友菊花,或者是在敌方下包进攻时,给予威慑。狙击手的一枪毙命威慑力最强,敌人死多几次后,就极其不情愿从这条路进攻,或者开始放烟雾。

-爆头线就是别人出来时,头所在的位置,卡好爆头线可以在第一时间让对方说拜拜,减少自身受伤或阵亡的可能性,AK47和CX-70,还有FAL都是一枪爆头(这些武器都很难连射),其他A-91和FAMS还有M4不行(这些武器都很容易连射)

手枪里面除了初始手枪,所有手枪在近距离都可以爆头一枪死,远距离需要两枪。

在卡爆头线时,优先考虑这些一枪爆头死的武器