航海王激战

航海王激战

《航海王激战》是由东映动画严谨监制、奥飞游戏自主研发的首款航海王正版格斗手游。玩...

火影忍者手游:人物还原度高

航海王激战:人物建模90年代水平

火影忍者手游:打击感强

航海王激战:打击感弱

火影忍者手游:日方严格检修,所以每个人物的技能大招还原度很高

航海王激战:技能就是名字和动漫一样,其他……蛤蛤

火影忍者手游:细节精细,比如放慢大蛇丸的潜影蛇手可以清楚看到蛇鳞片和牙齿

航海王激战:没有细节

火影忍者手游:一次高招的钱很容易攒出来

航海王激战:一次高招的钱很难攒出来,就是变向让你充钱

火影忍者手游:s忍的技能打击感顺畅,技能名称没有敷衍

航海王激战:s鹰眼技能名称就是敷衍人的,来我念给您听技能啊,一技能,横斩,二技能,竖斩,必杀,十字斩

火影忍者手游:决斗场不带入战力,某种意义上达到了公平,有技术小鸣人穿saa阵容(秋风做到过)

航海王激战:决斗场带入战力,充钱的永远比没充钱的强,充钱的高战c级路飞决斗场a一下就能把对面鹰眼打死,没充钱的低战a级阿龙几个大打高战不掉血,高战a一下立马死

火影忍者手游:角色不敷衍人

航海王激战:来来来,你给我讲讲这个海军x是怎么回事,你们骗钱也太弱智了吧

火影忍者手游:决斗场自由度较高,会走位可以虐氪金大佬

航海王激战:三线和带入战力完全就是针对低战,不存在什么走位,就三条线走个蛋,低战注定死在高战手下

航海王激战就是典型的画虎成狗的典型

• 千鸟

不要和我说什么手游比不上究极风暴,一个60多g一个一个g能比?咋不说说航海王激战和海贼王燃烧之血呢?

• 千鸟

还有人说坑钱,坑钱是你不愿意肝,那么多v0有s忍的多了去了,不坑肝有不肯充钱的低v蝗族有资格说别人?

• 千鸟

这游戏自在决斗场带入战力的那一刻,就注定了火不了,因为一旦带入战力就不公平了,不带入战力还可以走位杀,带入了对面高战给你打你都打不过,这就是无限接近于强制逼低战充钱买角色

• ONE  PIECE

虽然我非常喜欢海贼王,也是一名海迷,但这个游戏做的确实是让失望哇

• Y.79  er*

666666说得好,我同意我同意!辛苦你了