琪露诺 反斗联盟 的评价

2017/11/11
红米Note
以下为个人观点,非喜忽喷
游戏的总感觉:
游戏的本身非常不错,保留了旧玩法又不失创意,特别是在节奏很快,在任何时间和地点都可以来一局。
游戏的缺陷:
①地图过少过小,经典PVP只有3v3,基本上就是在一条路上交火,没技术可言。
②武器伤害不平衡,靠榴弹的输出基本上可以三步一人头,在加上榴弹的碰撞体积非常大。而近战的斧头除了范围伤害以外,基本上没什么输出。
③角色属性不合理,老头子的地雷伤害奇高,点个地雷再补俩枪就什么都没了。而防御塔也太bug,不仅防御高,而且范围大,火力强。坦克本来就没什么输出了,顶多扔个手榴弹,而护盾在女警和老头子的输出下等同于纸片,除了在大团战中以外没有什么卵用。我就玩了这三个职业,所以就只发现了这些问题。
④你们怕被和谐我也是能理解的,但是为什么血一定要是黑的,还不如变成彩色血和弹丸破轮(划掉)的粉血都好啊,,,
⑤(古明地觉)商店里面的商品需要的金币太多了,现在角色和武器还很少还说得过去,到以后东西多了建议把价格砍一下。
一些个人提议:
手雷弹秒炸就没什么意思了吧,建议让它可以在地面是停留会,加上可以通过滑动幅度的大小决定丢出手雷的距离,而且在某些角度可以把手雷丢到障碍物的另一边,这可以增加一些操作难度,让角色更加有意思。
调整角色属性。老头子总应该削罢,不然玩不下去。
毒气弹和手雷有什么区别吗?只不过是把受伤害时间强行拖长了罢,建议让毒气可以在原地停留和缓慢扩散,而范围内的敌人受持续伤害,再加上刚刚提议的抛出机制,不亦乐乎。
★:在地图上的玩家的一举一动都看得见,无论是躲进帐篷,还是埋地雷,都可以看的一清二楚。没有任何技术可言,什么无枪声和有枪声都没什么区别了。不如在部分地图,已自己为光源加入个障碍物遮挡视线,爆炸物爆炸的时候还可以往四周扩充视角。再加入个脚步声,可以使战斗更加的扑朔迷离,增加游戏体验,填补游戏操作过于简单带来的缺陷。
狙击枪建议做个开镜功能,不过是在平面的基础上。可以仿照某荣耀里面的某守约,或者某300里面的某诗乃都是个不错的选择。
我觉得地图和模式应该要尽快扩充,不然可能那些刚入坑的人跑掉了(就像我)。
吃鸡模式结束后显示所有玩家的名称,以便加好友和举报。随便加上个观战模式,看大佬秀骚操作。
吃鸡模式的毒气你就老实点做出毒气来好吧,地上长地刺是几个意思。
游戏的画面加上光影效果和开枪的闪烁效果不好吗(可以让玩家在页面内自己选择)
总之,这游戏的前景我是很看好的,希望我下一次回来的时候能更加愉快的玩耍吧,,
⑨这里是琪露诺的算数教室⑨∀⑨
sUshi
sUshi
sUshi2019大赏
《旅行串串》官方
感谢您认真的回复,真的很用心,所提出的问题确实存在,我们会在后面的版本里优化的~ 蟹蟹
2017/11/14
binglxs
捕捉神id
2017/11/12
回复 @binglxs: 八嘎八嘎
琪露诺二周年限定作者
为什么我认真写的评论没人看,而平常水的评论一大波人点赞啊
nice、
榴弹枪的攻速太慢,所以这伤害和范围是正常的。坦克的厉害之处估计你还没体会到,拿把近战武器长枪,开个盾往人群中冲,再加上他的被动回血,真的很变态。我玩坦克是必定吃鸡,排位模式基本上十把八把MVP。
失心丶少年
老头子伤害没女警高,也并没有你说的那么bug,玩久一点就知道了
2017/11/28
琪露诺二周年限定作者
回复 @失心丶少年: 女警的输出确实爆炸,但是与老头子近战就不一定了
2017/11/28