星之所在 青春篮球 的评价

星之所在
2017/11/9
小米MIX 2
游戏不错,外围三份空位的话进球率很高。接球2秒保护有点高,可以缩短一点。游戏整体很好,除了独狼什么的你懂的。举报都有反馈的,不知道系统有没有隐藏分把这些独狼,不防人的通通拉一起玩去,看着就恶心。
说一下扣分点:
1. 技能不是很明确,什么技能都是通用。这个有好也有坏,抽技能抽一堆没用的就好尴尬。
2.时装明码标价好么?我宁愿办个月卡什么的买时装,这个抽是什么鬼……弄得测试服给的辣么多钻石我都什么都没有,说实话,氪金度我害怕了。
3.技能卡片能设置商店么,随机刷新的,这技能要么钻石抽(死贵),要么打比赛慢慢开,想攒自己的技能好难受!我一个sg没扑球被人嫌弃啊!!
4. 游戏金币基本无卵用。像我说的,来个碎片商店金币购买的。(修改一下,是加入社团以后金可以买技能碎片和一些东西,价格还蛮贵的……这个我不加社团还真不知道,应该加个提示什么的,要不然游戏体验很差,2333,第四条阔以去掉了)
5.人物特色?好像没有地方可以看人物特色,反正我上去就买了个公主。人物特色后面应该会加吧?专属技能之类的。
因为是先行服,所以这些都可以忍受,希望团队可以有个回复活着改动,会推荐朋友一起来玩啦!(改得好的话)
哦,对了,比赛模式!只有排位么,人机对战啦,不是排位的游戏模式后面应该会加吧??模式有点少,后面游戏越做越好我来改5星
tony
1、技能盒子通过比赛可以获得的哦,通过社团便利店也可直接用金币购买技能碎片哦~
2、衣服是直接可以购买的。配饰头饰是扭蛋机可以获得的,而且还可以直接用粉尘换哦~
3、老哥,社团便利店中就有的哦~
4、(*╹▽╹*)
5、咱是没有那些属性能力球员的,所有的球员都只是相当于皮肤哦,比赛是要公平的,属性能力球员很没意思的~
6、上线之后会陆续开放很多的比赛模式哦~
2017/11/10
星之所在
碎片想要自己想要的好难,哭晕在厕所!强烈要求降价加上刷新时间缩短!非洲人严重不友好,潜能开头挂!!不开心!!!我问了5条居然阔以回答6条,你是肿么做到的,好评
2017/11/11
tony
tony官方回复
回复 @星之所在: 老哥,第6条是你最后问的模式呀~
2017/11/11
手机用户9999
月卡不会有的,要氪你就氪波大的
2017/11/13