蛋奶 Seabeard 的评价

蛋奶
2017/11/6
iPhone 6
这个真的是墙裂推荐啊!!!!!!
玩了大半年,因为开发者出的新剧情汉化有问题才弃坑的。可以爆肝,可以休闲。
有战斗、钓鱼、换装、种田、挖矿、航海小游戏、房屋升级、角色升级、开拓地图、家具、交易、任务等系统,特别是任务系统和成就系统是这个游戏的生命力所在。还可以在各种地方使用游戏内的拍照功能,拍出来的照片很好看。还有更多的小惊喜小细节就需要你自己去发现了!
两年前玩的这个游戏,刚好是最后一次更新游戏的时机。一开始玩就被游戏的魅力深深吸引了,无论是从画面还是到操作和玩法,更重要的是有汉化!无可挑剔!但是官方弃坑了,最后一章的汉化问题也导致根本玩不下去,持续玩了半年的我也只好弃坑了。两年后的今天,动森出了,当初因为这款游戏知道了动森,如今动森一出,我觉得手游版的动森真的没有这一款好玩。
无限怀念,重温旧梦。
一进游戏就问我生日,说是要给我生日惊喜呢,真是有一种回家的感觉。登陆facebook后一切回忆都回来了。
“你尚未在823天里收集你的每日奖励!使用110金币保持住你的地方?”
嘿,你的中文还是有点蹩脚呢,原来在我离开岛的那么多天,你一直都守着奖励等着我。
熟悉的背景音乐响起来了,我的三个小伙伴还有一条小狗默默地跟在我的身后,我的心里踏实多了。
上了船,我决定去拉昂那村看看,路过的村民都跟我打了招呼,他们仿佛我从没离开过一样,一见面就让我帮他们做任务。
今天是周一,我都记不起村民今天会在哪里活动了,也记不起小动物出没的地点和时间了,我真的不是一个合格的岛主啊。
既然如此,那就让我再重新认识你们一次吧,这一次一定不用太久。
星空诺兰
说到我心里了。我也是同样的感觉……同样的原因弃坑……想回家了
2017/12/24
Mine
想知道怎么学习晃电😭
蛋奶
蛋奶六周年限定作者
回复 @Mine: 好久远了,我都不记得了哈哈哈,不过最近这游戏好像又活了?好多人点赞我评论
Mine
回复 @蛋奶: 我才刚开始玩😏