疯狂碰碰车

疯狂碰碰车

一碗泡面的时间,怼翻你!又一款有毒的游戏《疯狂碰碰车》震撼来袭,这是一款由星辉游...

对不起,实在忍不住了,来写个评价。作为一个学生党,玩游戏的时间真的很有限,所以我最讨厌的就是战胜了延迟打完了游戏却卡在结算那里,然后什么收获都没有也就罢了,下一局都打不了了,只能等第二天。真是中了你的毒呢,一测过来的玩家了,居然两天半都没上8级,真的敢信么?(ノ=Д=)ノ┻━┻(虽然一方面原因是我没怎么挥霍金币),不知道是不是个别问题,但先留在这里反馈一下吧,期待你们的新版本,我真是中了你们的毒呢。

各位车友如何来辨别人机呢,一是结算界面看详细数据,记住,基本都比你现在的级别高2,3级的,回到游戏开始界面查询比赛记录,一看全部变成真的2,3级的,那特么不是人机是什么,还有,因为人机默认选择萌新三车之一,所以,劝你们占好第一个初始车,然后才选择你想要的,不然人机对友怕是跟着你可以吸死你呢,什么都吃不到的感觉难道你没有觉得不对劲么?还有你只要不动选择一个角落待着不停撞墙,还会有一个电脑ai在你面前卖萌转圈呢,剩下那一个去哪里了?你问我,看小地图啊,不停往地图中间死来死去的就是它啦。其它的什么问题诸如队友卡位你可以试试卡一卡ai车,真的有趣极啦,超棒的,完全没有报复的快感,最后你就会发现,这游戏只能打快速匹配。真好,厉害。

看到回复了,希望能早日和室友开上黑吧😄

来自6月21日1点的更新:听到消息十分惋惜,年后一直没玩,刚回归了半个月,冲上了天梯,真的很可惜,和舍友一起从首测玩到现在,见证了这游戏的成长,也希望今后你们能做出更加优秀的游戏吧。比心(。・ω・。)ノ♡

碰瓷兔斯基

测试阶段谢谢宝宝的理解,我们会尽快处理好的!

• 碰瓷兔斯基

排位无文字无法邀请的问题现在已经在让研发紧急处理了,删档测试阶段人还不多,还请老司机多多体谅,我们会尽快修复问题的。(。˘•ε•˘。)

• 碰瓷兔斯基

排位无法邀请的问题已经修复咯,兔兔爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 碰瓷兔斯基

爱你,我们会的,同样非常不舍,因为某些原因不得不做出这个决定,可以关注下星辉的其他游戏,上线的或未上线的,有一天兔兔会再次与你相遇哦!记住这个“(づ ̄3 ̄)づ╭❤~”