Nightfall 神无月 的评价

2017/11/5
华为Mate 8
刚开始接触这个游戏的时候完全被震撼了,_(:з」∠)_ 可能是我玩的游戏比较少吧,一直想找这种3D的养成回合制卡牌游戏,神无月让我一本满足,好多可爱的小姐姐,画面超美,语音、表情、好感互动也很充足。
之后因为自己的公会好多低级号都弃了,天梯赛打得心累(我有点玻璃心很讨厌输),还有些杂七杂八的原因就脱坑了(主要是觉得没钱氪,而且时间不够,太肝了)。
但是!但是!最近回坑才发现,这游戏其实根本没那么肝。
神无月最好的一点就是即使你很长时间不登录也没事,因为这游戏没有同区竞争机制(竞技场也是按肝点数算的而不是踩着别人的尸体上去),天梯赛也是跨区匹配(和自己段位差不多的)。这样一来也就不用担心自己被人落下了,(回想起以前玩过的某个每天都必须登录的手游真是痛心疾首...)
公会boss不打也无妨(我现在的公会就没什么人打),天梯赛琢磨技巧,虐虐菜/被高手虐也挺有趣。至于多人试炼,挂机就行了嘛。。其实根本不用一直盯着的。
集愿屋是个好东西,喜欢这种互帮互助的友好氛围。
——————————————————
以下是我的几点建议:
①希望天梯赛匹配再平衡点,感觉星级不够或是星魂不好很容易被吊着打,(对面如果属性太好,完全打不动)
②希望四星五星石头爆率能高一点
(刚打飓风挑战的时候经常出,现在都不出了)
③活动装扮,南瓜枪爆率太低了
(刷了好几天死活不出QAQ)
④多人试炼现在好像可以自动匹配了?希望能出个『锁定出战』的机制,以防有人退出,来了新人你就不用点“进击”了,直接按你设置的阵容开打。全自动化挂机,解放双手。。
⑤最重要的一点建议,希望能出一个机制,可以刷新星魂的附加属性,本人最想要的就是暴击,但是实在可遇不可求,一共也没几个(๑ १д१)就很气
最后说一句,这游戏福利真的很多,不充钱有耐心也能玩好。希望策划团队再接再厉╰(˙ᗜ˙)੭━☆还有希望能多出些bug(捂嘴笑)
《神无月》策划
非常感谢支持。
1,天梯赛是按照胜负各50%的匹配模型去设计匹配机制的。我们也会不断观察优化,不过天梯赛也带有一些运气成分,互猜主力,职业克制也都有影响。
2,其实后期多人本产出5,6星星石还是比较多的。每天2个蝎子本记得打哦。
3,南瓜枪因为是概率掉落的,有些玩家可能第一天就掉了3,4把。我们以后做此类活动的时候也尽量考虑些保底机制。
4,多人试炼优化后,有队友退出都支持自动匹配,连续出战了。大部分情况下,队长都是不用点的。少部分特殊情况,由于优化影响面较大所以暂不支持,可能还需要手动点下,也请谅解。
再次感谢支持。
2017/11/8
Nightfall作者
还有个细节,15秒的翻牌时间可以缩短到5~10秒_(:з」∠)_ 这样可以节省非挂机玩家的时间,改善游戏体验。毕竟如果你本人对着屏幕翻牌的话根本用不着那么长时间的,又不是什么需要脑子的事。。
2017/11/5
Nightfall作者
关于石头的掉率我误会了。。也许只是前几天活动原因没怎么打吧
2017/11/7
《神无月》策划
回复 @Nightfall: 因为是跨服玩法,受不同网速等影响涉及到时间过短可能会因为客户端异步而导致一些异常情况,也请谅解下。通俗点说,预留点时间即使有小伙伴跑的慢,跑的快的就略等下,方便下一轮一起出发。否则跑的慢的小伙伴一直吊车尾容易迷路。。。
2017/11/8
Nightfall作者
(。ò ∀ ó。)被回复了,好开心。。再提些建议吧。
①能否考虑增加好友上限的功能?(比如fgo,每升一级解锁一个好友上限)
感觉尸体好友很多都不舍得删,但是想加新好友必须删旧的好友。。
②关于您说的保底机制,可以试着把活动装扮放进活动商城里兑换,这样无论是欧皇还是非洲人都有机会得到。(或者把翻牌抽到的几率小幅度up一下)
毕竟是活动纪念品,能拿到对玩家和运营者都好啊(玩家开心,运营良心(இωஇ )
③关于小海豚每日签到,如果不小心点没了的话就不能再出现了(喂食功能),希望这方面可以优化一下。
2017/11/9