全职高手

全职高手

细节高还原超人气IP《全职高手》的MMORPG手游,结合全明星选手养成系统和酣畅...

1星真的不能再多了,1星都是看在全职的面子上,10点开服,没人进的去,服务器炸到接近11点,然后终于进去了。

说实话,这个手游动漫出的时候集集帮着宣传,等了这么久期待了这么久,然后给玩家们带来了一个如此辣鸡的作品。

先说职业,总共就三个,战法,剑客,枪炮师,我觉得这就好像是制作方在大声喊:看,我也是看过几章原著的!

再说技能,总共三个主动技,没了,剩下一大堆被动,好像在逗我一样,TM我大剑客的这是什么鬼技能。

然后说打击感和游戏运行流畅度,极差,在场景里走两步就卡一半,打击感……呵呵。

画面一般,至少我手机装的不管什么游戏都比这玩意强。

游戏内容极差,强制新手引导,就是那种教老年人和无敌小白的引导,大概到11级会让你自由活动,然后和别的快餐手游没啥区别,做任务,无限肝本,升级,氪金抽卡。

服务器我就不喷了,飞流这种服务器都没弄好就敢上架开公测的行为也是没谁了。

说实在话,全职这种神ip卖给这种厂商算是毁了,开服一个小时tap的评分从8.5到5.2很说明问题,我觉得只有无脑全职粉才会坚持玩,然后只有脑残全职粉才会氪金抽卡,劝老铁们入坑谨慎,我是已经卸了。

飞流大概是觉得拿到了全职这样的大ip,不愁不发财了。一个游戏,只有内容做的好才能活的久,赚更多的钱,因为内容好了才会有更多的人愿意掏更多的钱投入游戏里。有的游戏,一开始做出来也内容不好,但是人家制作方有诚意,愿意改进,不要以为玩家都是无脑氪金的傻子,不管你游戏可玩性怎么样,至少你游戏做的走没走心玩过的人都能感觉到,目前来说,根本没有感觉到制作方任何用心的地方,所以对后续也完全不抱有期待了,直接退游卸载。

一个神ip卖给了这样的无良厂商也是无奈,如果真心喜欢全职,建议不要碰这样毁情怀的毒游戏,看原著,动漫,同人,都是可以的!