下课后Girls Tribe

下课后Girls Tribe

本作为一款由日本知名插画家,大冢真一郎代表作:《Conception》系列担任人...

凌晨下载玩到现在,虽说是删档测试,还是评论一下吧,好让各位期待的玩家心里有个底。1.大家发现这个游戏肯定第一眼就想到了re,艾米莉亚,因为画风是RE插画师的画风,游戏里面无论是立绘还是cg都可以说无可挑剔,UI界面看起来也很舒服。唯一想吐槽的就是3D建模没有抗锯齿,设置也不能调,画质调最高依然有锯齿,不过瑕不掩瑜。日本手游在画面精致这方面的确很下功夫。希望我国这方面也能多出人才吧,画面给5星。

2.剧情是一般王道剧情,主人公指挥一堆妹子和怪物战斗,拯救世界,然后卿卿我我。没什么亮点,但好在简单直接。在教室点击妹子不同部位,会发出不同语音,老司机应该不陌生,参照崩三。其次可以在鉴赏界面换装之类的,不过视角无法从下往上,死都看不了胖次。

3.游戏是回合制,回合制,回合制!看图片以为是即时战斗类,结果进去才发现是回合制。大家可以参考fgo,游戏内有元素克制,关卡有三个难度,一次可以出动4个角色,角色使用的武器是什么属性,角色就是什么属性,武器自带技能。连击到一定次数,可以使用联合攻击,画面相当羞耻,不愧是中二民族。好在战斗有三倍速,护肝也护眼。

4.然后是大家最关心的氪金和扭蛋功能了。从凌晨玩到现在,其实有一半的时间是在刷初始,这是删档内测,刷初始主要是想看看5星的出率如何,结果......并不理想。本人不算非,崩3月光次元,fgo孔明尼禄,都一分钱没充,还攒了30个符,150个石头(等师匠),艹鬼师首抽姑获鸟也算亚洲水平了。大概刷了十多个号,一个号抽8次,这游戏不知道为什么,10连和单抽十次消耗的钻石数量是一样的,没优惠也没保底,大概是因为内测吧。目前无法氪金购买钻石,过完新手教程送400个钻石,抽一次要50个。值得一提的是,新手过一个剧情图可以领3钻石,也就是说不算成就和签到,你想抽一次要刷17个图,而且领了就没了,自己体会。接下来是重点,这个游戏扭蛋有两种产物,武器or角色,但是只有一个蛋池。也就是说你扭蛋无法确定是武器还是角色,然而抽8发有7发是武器。当然,也有人告诉我他抽了8发全是武器。一共抽了一百多发,只出了一个五星的不破(角色)和一个五星的大剑,4星角色和武器加起来大概有5-8个,其他全是3星。武器占了85%左右。数了数蛋池,五星角色有29个加四星角色近60个,角色加起来应该有150多个,是不是惊讶角色怎么这么多?不同的角色一共20个,每个角色不同衣服也算不同角色,所以就有了这么多角色。武器一样的道理,一样的武器不同的元素属性就是不同的武器,大概也有100多个吧。五星出率差不多只有1%。角色可以随意使用任意武器,我不明白不同角色到底有什么意义,五星角色初始血量是一星的近5倍,武器不用说,5星的大剑强化几下,一刀一个,一个技能够boss死两次。乱七八糟,重复相同的角色和武器,没用的占60%,剩下又有一大半定位相同,不知道该说什么,每个都要强化石,还有界限突破就落入俗套,不伦不类了。能把蛋池乱七八糟的精简一下就再好不过,起码让人觉得氪有所值,而不是氪完后,一手的破烂。(不过策划应该看不到就是了)

最后,最不愿见到的,这游戏有竞技场,简单粗暴,拼装备的地方,还有排名奖励,排第一有专属称号,还有四星武器,往下还奖励角色,钻石,强的越强。最后还是不免感慨,业界依旧打着二次元的感情牌赚着死宅的钱,死宅真是好骗呐~

想玩的去官网下载测试版,游戏第一次登录需要挂日本的网络工具,不信毒池刷初始的话直接在设置里删除应用数据就可以。我补觉去了…