MiaowSec 天神学院 的评价

MiaowSec
2017/11/2
這是一款對新手不怎麽友好的二次元tcg,不需要輸入賬密,只要填個ID就能登錄。一副牌組25張,包括1張君主卡和24張其他牌(英雄牌+效果牌)。
·君主牌(沒有攻擊力),但必須優先上場,否則別的牌也出不了。
·進遊戲就開始打Rank!
·你的英雄牌上場時,可以選擇蓋牌或者明牌,明牌上場可以立即產生效果,而蓋牌需要等下一個回合花費一點費用才能觸發效果,然後進行攻擊和移動,上場的牌不能立刻發起攻擊。
·蓋牌可被攻擊,如果對方攻擊的牌攻擊力大於蓋牌的血量,則會直接摧毀這張蓋牌,不會出發其效果;如果攻擊小於蓋牌的血量,則蓋牌會翻開,並觸發其效果。
·效果牌分為陷阱,機關,和普通效果牌
·普通效果牌明牌或者蓋牌上場,陷阱牌和幾 關牌必須蓋牌上場才能觸發效果
.陷阱牌只能被攻擊觸發,幾關牌只能主動翻牌出發
.神器牌,法術牌可以直接使用
.......................................................................
再說遊戲玩法,惡魔學院這款Tcg還是蠻創新的,除了放牌上場,牌在場上是可以移動的,獲得勝利的方法就是擊敗敵方君主!
遊戲也分先後手,先後隨機
每次出牌都會消費點數,先手一點費用,後手為二點費用,每回合過後,即第二回合開始,先手會恢復2點,後手3點,以此類推,上限為十。
“戰場”為4x4的格子,除了放牌,還可以移動牌,牌的攻擊範圍為一格,即可以攻擊上和下,特殊的牌有額外的攻擊範圍。這樣的設定,大大增加遊戲的多變性與靈活性,摧毀敵方的卡牌之余別忘了保護我方君主,利用好移牌和放牌,讓對面沒有退路!
我很喜歡這種畫風,遊戲剛玩時有難度,一上手就輕松多了,其實每次抽卡都有運氣的成分,對新手來說可能不太適應,每次你的回合時注意出牌是有時間限制的,有類似爐石的燒繩計時,希望下個版本有賬號登錄和訓練模式!
RC studio
感谢支持和这么细腻的攻略~
针对萌新的确不油滑~已经在改进中
风之旋律
看着怎么像极了游戏王…
koishi
怎么一看到繁体就是台湾的,也可能是香港友人啊
敛言
很多大陆的也用繁体啊(๑˙ー˙๑)习惯问题
Pernegate
感觉不怎么像游戏王,更像炉石战棋版。。。
琉璃^
这机制,传说中的麦迪文+终极赖皮(ಡωಡ)
浮华汐歌
哇会玩了谢谢