芥末蘸酱 狙击行动:枪战游戏 的评价

芥末蘸酱
锤子坚果
这个游戏能9.6分几乎满五星我也是服。
先上结论,游戏挺烂的,好吧是我不喜欢。
我没玩多久,但是一上手就有一个问题,这游戏那么高的评分从哪来的。翻了翻评价和帖子,可能有这几个原因:
1)游戏在主线任务没过几个的时候,就提示玩家“给游戏五星评价,可以获得免费更新的奖励”。说实话我看这游戏底下的一部分评价,有一种我“在××点评上给我们五星好评送饮料一杯”时的凑字数评价。
2)这款游戏最初有水军刷评价现象,虽然评论被taptap清理了,但是可能对后续的玩家造成了误导。
3)游戏前段时间上了taptap的射击游戏专题,好像还是第一个。(真的没有好玩的射击游戏推荐了吗?)引来了很多的玩家入坑,对也包括我。
接下来说说游戏为什么烂。画风没什么好批评的,只不过是很普通的普通手机游戏经常采用的画面风格,顶多色彩比较多,但也完全谈不上逼真。
但是,游戏模拟子弹射进身体,血液迸出的效果,要说逼真的话我也承认,是挺“逼真”的。或者说,为了画面效果刻意进行了慢动作,放大,大量血液溅射的处理。但是,一开始没有任何有效提示就来了这么一大滩血,这种设定实实在在地让人不舒服。游戏简介里有一行提示,本游戏包含成人内容,请不要让小孩子接触。也没个图片提前说明,谁又能知道未做处理的情节就是一大滩血液迸出呢。
至于狙击游戏的操作,只有移动镜头,放大缩小,屏息射击,而且屏息射击的设定也没有提示。风向,子弹下落,这些最基本的物理模拟都没有,也不用换子弹。为了让你买枪,刻意将子弹装填时间拉长。作为一款模拟射击的游戏,这样的操作设定未免太过单单调。
游戏前几个任务会有新手引导,做得就像国产手游的新手引导一样,好在“导师”是个大叔不是个穿着暴露的性感美女,没有特别出戏。但是他从一开始的引导套路,就基本让玩家丧失了“玩耍游戏”的乐趣,所有射击以外的装备什么的,都可以傻瓜式引导,直接导致玩家不愿意仔细看游戏内容。而且引导非常直白地引到了充值点上。我真的差点就以为自己在玩联网手游了。
至于“不充值第二章几乎玩不了”之类的问题,其他人也有评价。反正我是没玩那么久,仅有的几关也是好奇游戏评分高才玩的。
我不推荐。您要是觉得,咦这游戏评分这么高,底下评价也挺好,只有这几个人瞎逼逼说游戏坏话有毛病吧。您也可以尝试一下。反正也费不了几分钟。
Xcfq
哥们,是我举报清理的,清理了一半水军还有一半没清,没办法
三浪里个浪
囧所谓子弹下落第二章就有了啊,而且换弹这种东西用的很少啊,你打不准吧
名字土土的冒险者啊库啵
名字土土的冒险者啊库啵
嗯嗯,有关专题的推荐游戏我们以后也会玩的更深入一些~不过这款游戏说他挺烂的也不敢苟同啦,还是有不错的可取之处。只是这游戏的一些诱导用户打五星评价的部分的确蛮讨厌的,我们也在积极的处理这个游戏下面的评论。
2016/12/1
然而第三章就是风向影响了
大哥拜托多玩一会拜托了
2017/9/24
吴铭
呵呵,老玩家表示不氪金打到第四章
2018/6/2
水鬼
回复 @三浪里个浪: 并不,你玩到后期那些什么开雪地摩托转圈之类的变态目标运动方式会让你子弹7发都不一定够用,还有一个特殊任务一个持刀猛汉至少要爆头三枪,你根本不可能完全保住警察
2018/11/18