啪啪三国2

啪啪三国2

【游戏简介】 5年情怀,重返万人战场。 兵无常势,水无常形,因敌变化而取胜者,谓...

本来想给一星的,但考虑对游戏的兴趣、感情,和开发者的不易,加一星,第一个问题以及很多bug今天维护都解除了,姑且加个1星再观望一下

我希望开发者或者策划或者程序员能回答以下问题:

1)我10月27号向客服反应“攻打城寨”活动中找不到城寨,客服表示受理,最新至30日晚仍然看不见城寨。这是你们开放的一个活动,一个游戏机制,玩家根本就参与不了,你们居然不能及时修复?

2)这是我第2次参加测试,可以说这次比上次测试有了很大的变化,从招募武将的消耗,到公会商店去除金币,到修改武将技能。但是,游戏内一点公告都没有,就拿玩家当小白鼠去实验,去发现,去感受“这个世界真奇妙”?

3)某些贴图问题就捎带提及了,技能的图像是随便上的吗?类似的技能图标不一样,截然不同的技能图标一样,不是强迫症都被你们逼死了。

还有其他可以改善的点我就不多说了,目前问题比建议更重要。

最后,我听有些玩家说这个游戏公测好几次了,少到3次,多到5次,将近一年了。我现在严重怀疑你们是不是不内测,就不玩自己家的游戏,不然这些游戏bug你们自己玩怎么玩也该玩出来修改了。跨度一年的测试目前结果是这样,玩家提出的bug和建议居然要到下一版测试才能修改和采纳,至少我这样的玩家心里是凉凉的,积极性一直再减少,下一版测试我都没信心说一定参加了。

言至于此,希望官方想挣钱,也从更好的技术和方式入手,而不是割完一茬韭菜就抛弃,等着下一批别处新鲜的韭菜长出来。

• 啪啪三国2策划小哥

亲爱的玩家您好,首先非常感谢您给我们提出这么多宝贵的建议,您的反馈,我们都已经知晓,目前后台正在查询当中的,关于不能及时修复的问题,还请您谅解。非常感谢您这么客观的对我们游戏做出评价!感谢您的支持!