邂逅在迷宫

邂逅在迷宫

【故事简介】 《邂逅在迷宫》是一款架空神话题材的二次元放置系手游。世界诞生于深渊...

拉尔

拉尔

《邂逅在迷宫》运营

10月6日更----------------------------------------------------------------------------------

开测前,除了论坛攻略外,还有一些零散心得,希望和大家分享,希望能帮助各位taper能尽早的早游戏中找到爽点~

1.这次的咕咕补偿,进入游戏通过邮件即可获得。

2.想获得更多的小姐姐,除了通过英雄召唤外,还可以通过试炼塔获取。

3.主线里面的遭遇战,出现了就一定要及时去打,因为遭遇战是不会累积的,胜利后会获得祝福宝箱。

4.祝福宝箱能开出的祝福碎片,如果没有抽到,建议用紫晶去购买。在40级转职条件之一,就是需要凑齐8块史诗祝福碎片。

5.前期的英雄经验药水省着点用。按照游戏流程,前期你获得的神器是魔攻系的,尽量别一次性把所有药水都给了某一位英雄。到后面你想转物攻系或者肉盾系,经验药水会比较吃紧。谨慎准备,厚积薄发。

6.虽然小姐姐掉落概率很高,建议钻石别全部拿去抽小姐姐了,留点钻石去商店买宝石,收益也很高哦。

7.英雄的队长位置决定了队伍的属性,主线打不过了,尝试换一个克制BOSS的属性的队长,或许你就能打过了。时刻注意属性克制,以及属性MAX的设定。

8.第三把神器【古兰贝尔】,听说很刚,打不过了,尝试一下这把神器,或许你就能和BOSS正面硬怼了。

9.关于技能,灵活运用位移技能以及打断技能。除了主角的技能,英雄的技能也不容忽视哦,某些英雄的打断技能也是非常厉害的,比如我最近体验下来简直爱死了【欧若拉】的冰结。

10.关于英雄武具的BUG,武具只能吞噬一星的同名武具,如果你不小心多升级了一把二星的武具,就不能被吞噬消耗了!!!目前版本还不具备分解功能,大家一定要注意啊。

11.如有省电需求,请调到低画质。