少女咖啡枪

少女咖啡枪

《少女咖啡枪》声优x画师x歌曲:三大日本神药嗨起来 中日一线声优联手打造豪华恋声...

在下载。。。。我并不是内测玩家,只是单纯发表意见罢了(´-ω-`)同样是第一次评论大家请多指教(求赞)

早就预约了可没有抢到内测资格很伤心,通过朋友和群里一些大佬反应游戏在内测阶段是非常顺利的。画面很细致,人设真的好看,还有联机什么的挺不错的玩法,个人是挺期待的。。。

不过当真正出正式版的时候确实挺吃惊的,人设的改动着实不小,某些角色并不能让人接受(눈_눈)不得不在这上降一星

不过假如你是新玩家或者对内测没有了解还是可以选择玩的毕竟一个游戏不光看人设。

然后是游戏模式,很像崩坏2,但却是3D的可玩度比崩坏2要高,不过个人感觉更像之前一些小厂商用unity做出来的单机游戏。。。

这就很尴尬了有一些新玩家肯定会滋生出一种“诶这个游戏咋那么眼熟啊”“这个游戏没有创意吧”等等想法然后卸游戏,这是我降的第二颗星

本来我是降了第三颗星的,不过看在有fripside的主题曲就补回来了。。

第三颗星是抽卡(明明是你自己非好不好),又是非洲人只能出保底的游戏,问了几个朋友都是这样(流不尽的非洲泪(ಥ_ಥ)),而且奖池里搁东西太多了,如果没有保底就像是超市的抽奖一样了,纪念奖(经验球)什么的随便拿→_→欧洲人就不用担心了这个问题了

总之新玩家还是应该来玩玩这款游戏的,看大佬们玩的挺有趣的,西山居的做法固然令人厌恶,不过游戏是好的,不能完全否定它,中国厂商的游戏总要有发展的过程,不可能都像龙渊那样,大家多包容,想玩就玩不想玩就卸,没有必要去喷,这样才会给中国游戏人更多的信心。

不过通过这半个月的评分来看,iOS公测之前评分是8.9,公测后直降至7.0,接下来几天评分继续下跌到6.3,到今天安卓公测就变为了5.8,以及评论中一水的差评(不排除跟风黑),但也足以说明玩家对这款游戏的期待与玩家对西山居的失望,所以希望每一个厂商都能够考虑玩家而不是 金钱>玩家 这样一种状态,总之希望国产游戏越来越好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

而当我码完字还没安装上。。

• 丘比浩

我决定再加一颗星因为加载壁纸好好看啊啊啊啊

• 锐锐呀

我也觉得加载壁纸好看 还有第一章通关后所有角色的合影壁纸 我都入迷了

• Mimosa

我玩的不删档内测,感觉pvp低分段(比如5个积分的)经常匹配到40 ,50的,然后被压着打,完了几天就卸载了( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

• 寒诗烟雨

对于必死的游戏,还不如让人不要玩,徒增伤悲罢了

• 华兰真希

。。。别的我不评论,可玩度比崩2高就别逗了……说句不好听的,崩2虽然是2d横版,但是活了两年多,更新到现在马上要出的3.7版本,活动开了不知道多少轮,各种玩法套路远远不是这游戏能比得了的,就算武器池和搭配套路都比这游戏丰富的多。。。跟风1星确实不好,不过这游戏还是别拿来跟崩2比了,招黑....