少女咖啡枪

少女咖啡枪

《少女咖啡枪》声优x画师x歌曲:三大日本神药嗨起来 中日一线声优联手打造豪华恋声...

红小菱

红小菱

TapTap编辑-菱姐小红

一星配音阵容、一星2D立绘、一星游戏整体流畅度。

抛开人设风波事件,三星我个人认为是一个普通玩家(非高玩、深度了解)比较合理的评价。

本作游戏本不是我风格的游戏,但是从整体设计上来说,与前两年那种换皮的三国2D傻到家的5星吹牛游戏,还是有区别的。

重度游戏的评分在Tap评分都不算高,崩坏3是个比较例外的,不谈受众和粉丝,崩三在开始的确吸引到我这种不是很偏向此类受众女性玩家了。

西山居在这款之前出了《剑侠世界》,当时我对那个游戏给了4分+个人偏好的一分,原因是我是剑三老玩家,整体那个水平我觉得差强人意,但如果我是个学生党,会对那款的付费模式扣掉一星。

西山居的手游与端游研发是分开的,如果能多了解一些幕后研发和代理相关的情况,就不会用“没钱玩你XX”或者“爱玩玩不玩滚”这种戏谑的调侃,作为对一个游戏的评价了。

知乎上面针对“片面的话题”会有举报系统,这是为什么?不强求不强制你的言论自由,但是因为言论会对他人造成影响和参考,因此需要对个人的言论稍微有点担待。

对于抄袭和换皮这种,我个人也很深恶痛绝,不过在评价时候,这个形容更需要谨慎,因为不好界定,拿不准的事情本应该谨慎和接受他人指正。

希望各位Taper在评价或者看待游戏的时候,更中肯、客观。请先确定自己是对改人设深恶痛绝,还是“爱玩玩不玩滚”的嘲讽策划套路的观点认同,或者是对老玩家不友好的愤慨等情况,达到极致的程度才给的一星,还是别的情况呢?又或者这种评价本身就不够客观呢?类似跟风或者被带节奏的评价,其实在事后还是可以修改的,取决于玩家对游戏的态度。

Tap出现风评好或者不好的游戏,作为一个平台来说,都是合理的(高禁类游戏除外),平台本身就应该是海纳百川的态度。因此我们无论是入库还是推荐的游戏,都不存在类似于“某厂商控制了Tap的言论”这种问题,这个命题本身就是臆想了。控制言论的只有玩家自己的心,至于市面上大家都反感的刷广告,在经过确认之后,Tap都会控制这种行为的。

• 桐生无码

这游戏有流畅度?玩过?

• 红小菱

玩了啊,我说的流畅,是对设备上的流畅,不卡不烧机,我是iOS给一个流畅度的体验,没有问题吧。安卓适配本身在技术上是一个问题,这个不好以偏概全吧

• 华兰真希

用的ip6splus,还是会有升温和卡顿,但是不严重,换成pad之后发现没有针对ipad调整分辨率和ui,游戏过程中键位很感人,用ipad闪避几乎要够着按,这还得说咱是个汉子,手大....公允点说这游戏质量10分能给7分,但氪度和运营真滴不太友好@.@,要不估计也不会闹成这样....

• 红小菱

赞同你的说法。设备的原因,大屏幕ui分辨这个真不太清楚,是我局限了。升温很正常,卡顿玩了半小时没发现很明显。运营或者公关的缺陷,跟研发原本关系本不大,就是你说公允的质量问题。主要是对于一些有情绪化的评价,个人觉得对游戏有失偏颇吧,摆个三星其实也算给个态度,没有别的较真或者拉评分的意思啦。

• success

小米没感觉卡,我是个例?