鱼群冬眠中 PaniPani -平行世界潘多拉骑士- 的评价

鱼群冬眠中
2017/10/24
一加手机5
害怕.jpg,居然还有这种操作,打完广告后扭蛋、排行榜、更多日常和活动任务等等熟悉的套路一下子全都来了,仿佛换了运营哈哈哈……钱到底是要挣的,讲道理即使加了套路这游戏也不糟,原来缺失的一些东西比如时装也在一项项补。只是,不在开始时就摆清楚,偏偏在人有了世外桃源的印象时再来造落差,难受。扣回上次补的★,再见PaniPani。
———↑12月大更新↑———
万圣过去,压短的罐时间保留了下来,不过喜闻乐见的体感S罐比例增加(似乎是减少了其他罐的掉率?),石板、材料、金币三种物资比例均衡些了“( · ▽ · 另外地图修改增加了群体刷怪点,紧急开罐要比原来快,而且对不喜欢扎堆乱哄哄的人(比如我)来说群怪点以外的地方更悠然自得了(虽然觉得群怪点这种旧时代页游一般的设定很low很突兀_(:3~看成是为整体环境做出的牺牲倒还可以谅解)。
配合现在的短罐时和较高的S比例,可以考虑开一会儿罐后钓会儿鱼打一场高级副本循环的玩法。
补回万圣扣的★。
———↑11月更新,覆盖万圣部分↑———
不愧是猫舍_( ‘ ω ` _无体力、无竞技、极少定时任务、链罐系统都是给人爱肝不肝随便肝准备的(当然活动限时……)。角色漫长的成长过程和连锁开罐功能保证肯肝肯氪都能变强(操作太水还是要躺的)(看了有评说S罐逼肝,其实S虽重要并不难得,适当等待清罐和合理用券就好了)。
在非常传统的2D横版(然而竖屏)ARPG玩法上结合猫舍的单手操作,上手容易,背景画和BGM风格也让人非常放松(个人重点★),支线小任务很多(适合喜欢做任务的抖M这个括号里的去掉),采集元素也很休闲派,作为单纯向动指消遣挺不错。
虽然有操作简单带来的经常能碰上挂机刷子的毛病,整体氛围挺好,野区的路人互助,副本协力的招呼问候,就算路遇抢怪也能变成友好的各摸一把(摸了就能全奖励,PS一些任务特定怪只有自己能打到)。
能4G直连好评,不过周末繁忙时段会明显卡怪(刷野的话跟网好的一起打可解,协力不推荐),严重时根本不能好好玩耍不如下线干别的(反正也没啥紧迫感)。