长生诀

长生诀

《长生诀》是一款青春国风,唯美仙侠MMO手游,同名主题曲由以冬小仙女倾情献唱。【...

为什么有那么多国风动漫,游戏受欢迎?

像仙剑系列,秦时明月..

这是我们国人的游戏体验,首先支持下游戏研发创作。

回头聊聊我们这款游戏,个人观点:

4大职业,3大势力,世界观不明显,世界观是贯穿全游戏的中心点,现在很多快餐游戏制作精美,但是很少人去关注游戏的故事背景,退而求次在自动挂机上面,快速剧情跳过,打打杀杀,聊天交友..这是游戏的一大部分,能够理解,毕竟像我们这种闲暇时光来找回方面读书的剑侠梦已经少之又少..

游戏整体流程点点点,自动寻路,挂机,杀怪,玩家自助体验性较少,每次副本我都取消自动,发现没有打怪激情,没有团队配合,没有职业特点,一通下来,就是技能点点点,连某易某魂曲都比不上,也许是我游泳等级低,2个小时42级剑士,零氪战力快3w,看了首充说直接+2w。或许没有到我氪金欲望,时装,宠物,都千篇一律,总之氪了你就强,越氪越强😂

下面肯定说游戏包比较大,里面素材建模,细节处理还不错,当然世面一抓一大把。场景好评。有那么丝当年某天下3感觉。虽然之前也玩过某侠情缘,果然我玩的是情怀吗?

话说长生诀我从评分8点几等到平分3点多,心里面多少有些惊愕,这一等就是小半年,今天玩了会儿算是解毒了。

总之,关于剑侠国风内游戏离不开氪金,也离不开场景人物建模勾画。

有的侠客是一人一剑行天涯,有的大侠则傲视天下战群雄,有人愿意神雕侠侣行云流水,也有人喜欢坐拥天下武林帮主..

我们玩得,不过是一种情怀而已。

• 默   ☞

看到你说到了天下3 想当年我也玩了两年😁😁 然后玩了手游 现在都不玩了😭😭😭玩不下去

• 詹尼janny

等你60级进了伏魔塔就知道什么叫玩操作了 站桩输出保你死n回!

• 厌受

我挂机为什么通关了

• L.

伏魔塔更无脑,宠物去吸引仇恨,玩家站桩输出,通关十层一点难度都没有。

• 詹尼janny

是不是因为我选的脆皮射手🌝