长生诀

长生诀

《长生诀》游戏官网:http://csj.windplay.cn/ 《长生诀》是...

好久没发帖了,因为换了苹果手机很多安卓游戏都玩不了 而且最近一两个月都沉迷剑侠,前两天才退游听说长生诀是新出的3D玄幻题材游戏 改编自择天记 于是手痒前天去iOS区体验了一把 (以上废话太多 划去)

刚进入游戏就被惊艳了一把,这画质真的不虚,足以称得上唯美3D了 五星好评

然后就玩了一天,到50级,越玩越觉得有些累了,原因如下

首先,

优化问题,作为一个不删档测试的游戏,尽管画质称得上良心,但是人物的移动算不上舒服,有时候会卡到平移,然后莫名其妙断线(网络通畅情况下),还有地图说是可以自由飞行,但是碰到建筑强制给我落地是什么鬼,完全没有剑三轻功逛地图的舒适感

再者,

骗氪太严重,同一天开服等级差不多然后排行榜上战力前几都好几万了我还在为冲向1w而奋斗者。然后一进去第一个主线开的居然是结婚系统(???黑人问号)这骗氪也太那啥了吧。

第三,

玩家问题,这游戏玩的人真心不多,经历过这样一个绝望,世界上半天内说话的三只手数的过来。感觉更像是单机,帮派也完全没人说话,这也算是我昨天就把游戏删了的原因,可以说我对剑侠有情结因为好友,对择天记有情结因为喜欢,但你要让我对它改编的游戏有情结不是我一个人就能做到的。

最后,

战斗模式,提到这个我就很无语了,打boss经常莫名其妙死了 然后打人总打不中(用的是个远程射箭的有点像后羿叫啥忘了),然后近战切我跟切菜似的,我打近战只能放风筝,因为没有翻滚闪避等设定打起来就很累还打不死别人真的玩到怀疑人生。(也有可能楼主手残,真心建议手残不要玩远程)然后补充一句,每天活动多得要死

当然说完了缺陷,优点也是有的,第一就是画质之前提过了,3D就是像龙之谷那样的视角,当然画质要精致得多,其次服装算不上贵,样子也不错最贵买个18的月卡半个月左右就有了。(当初剑侠200软妹币一套的衣服还是有些肉疼的)

以上均为个人游戏体验,有反对轻喷,欢迎补充,以上。

长小仙

QAQ长评,非常感动。首先感谢大人对于画质和画面和肯定,在优化上的确有尚需改进的地方,这一点我们也在这次不删档测试中注意到了,会在之后的更新中进行优化的。结婚系统主要是因为之前几次测试玩家都没尝试到结婚,所以这次提早开放了结婚系统哈~另外大人是在哪个区服呢,并且时间段的不同可能导致人数有差异哈,一般晚上和周末会人很多的~然后关于氪金的话,其实也正像大人提到的那样,日常任务和主线是可以获取到许多绑元和元宝的,帮会红包也可以开到很多的哦~

感谢大人的反馈~

• 楓聆狐

还有补充一点就是这个战力系统恶心了点,综合了页游手游特点,装备宠物石头头衔凡是能装上的都可以升战力,这就对零氪微氪党很不友好了,但是石头能用绑银(每日任务+主线获得)购买还算是留了条活路

应该是苹果玩家很少吧,我觉得你要是换个安卓手机,人能多点,试试,今天开始😊😊😊

• 控灬白

这游戏可以轻功吗