十二战纪

十二战纪

养成策略RPG人气手游——《十二战纪》,全新特殊英雄【孙悟空】强势登场!孙悟空突...

开服一来每次更新不出bug感觉都不是正常现象。尤其现在这个攻城战还有公会战卡战斗和吞分是非常气人的,弄的公会里非常不和谐,当会长每次还得好说好道的,本来拿s箱子不容易,还浪费别人钻石。从开服到现在十连一次金卡都没见过,就这么非对游戏还一直抱着好的心态。但是这种问题都更新几次到现在还不解决?官方人就会在评论里回复,论坛都凉了也没人管。论坛活动一个月了奖励都没动静,爱给不给吧,以前还会帮论坛新手回答问题,现在彻底失望。感觉给高的评分估计没人鸟,三分送上。

------------

一转眼也开服两周了。今天就把个人对游戏的想法和情况说一下吧。目前自己的游戏状态属于养肝中,每天上上线随意挂挂机。因为平民玩家而且比较黑,所以竞技场在2700左右。(没专心去弄装备,装备可以的话3000分其实还算容易)爬塔比较难67层现在慢慢弱化中。至于新版本十图推了三关发现很累就先暂停。个人感觉就版本而言,两周出到十图,进度其实按照这个速度已经更新很快了。顺便说一下开测来的几个问题以及某些新手的事。一,UI界面,这个仁者见智,个人觉得别的服的看的眼睛有点晕,当然每个服的界面都很乱,至于调整的话可以出一个隐藏按钮,部分不常用功能按一下可以隐藏。二,开测来的几个问题,1更新经常延迟一小时,这个玩过别的服的也知道,延迟虽然不好,但是版本内容多其实也正常(程序员表示理解)。但是现在很多玩家就是喜欢带节奏,之前在官2,天天看这个很没劲直接就退了。2活动任务重复刷的bug问题,这算是开测一来最大的漏洞问题,以后希望官方能够更加重视起来。处理方面只能说一般,没有及时去解决问题,首先应该先发个声明安抚一下大家,然后再去处理(重要的是态度)。由于苹果投诉问题,在封号问题上说实话官方本身也够被动的。安卓被封的也可以去客服查看解封时间。个人感觉bug最好还是别碰,印象最大的莫过于玩阴阳师的阴阳火大量刷御魂的时候,真的这样弄很没意思。被封了你自己抱着侥幸心理就该承担后果是吧。3八图狗粮掉落问题,对于平民影响很大,拿前后对比,我之前是晚上一千多体挂机可以获取三四十左右的三星狗粮,而现在三星狗获取量很少。当然官方说了概率上调,昨天300多体8-15好像有三只三星,运气好给了个五星莉娜,还有几个二星狗。因为就一天数据也没法实测,我也不是脚本玩家,没法说具体掉率。怎么说呢,现在的改动有点打击了我刷八图的积极性,按照现在这么快的进度,很难跟的上。所以版本更新以及狗粮掉率方面希望官方自己去权衡,毕竟这样发展,出的太快大家都练不起来,很影响体验。4处理挂问题,官方目前应该是处理了两批了具体情况没清楚,希望可以适当公布一下名单,让玩家了解的更多。其次脚本,对于老玩家来说的话,大部分在其它服的都是指望着挂机脚本养老。这东西我也没法评价,个人没开过,资源可能会落后不少,但是如果不是在经验加成的情况下带狗粮的话,其实收益也不是太高。老玩家太多触及的问题太大,个人没啥好提议。5锁区问题,这个怎么说呐,韩服游戏玩的不少,还有不少拔卡锁区游戏。本来就是出了国服,被锁区虽然不地道,但是你想想这不是代理能够左右的。你去左右别的区的代理少的是别的地方的收益,自己琢磨一下不难理解吧?国服官方老玩家说是韩国自己的搞的,那这种做法就更容易理解了,我不去深究这个,有兴趣的可以自己去搜搜。想玩其它服的,可以爬梯子,教程也不是很难,如果你真喜欢七骑士这个游戏,多花你十来分钟去搜一下不难吧,在这一个一星对于转国服的老玩家看多了也不舒服。

国服被三,新版本个人看法,首先就新英雄技能改动而言,个人感觉一种很廉价的感觉,就是没有很大的欲望去培养,好几个英雄一技能就是清一色三体,技能都很无语。希望适当的对英雄技能调整一下,给人觉得不太舒服。四,关于老玩家,最近也看到不少玩家弃坑了,大佬萌新都很多。作为一款老游戏,部分系统确实跟不上时代了,但是倍速以及扫荡问题,这本来就算早期的特色吧,改了就失去很多味道了,适当提高下倍速还可以考虑。拿本人公会为例吧,因为大多数是老玩家,三十个人两周调动不到十人吧,调动原因也是大多休闲不符合标准的,就老玩家而言留存率还算可以。福利方面比早期其它服也不算差,如果你非要拿现在比我也没话说。五,关于新玩家,七骑士毕竟出了好多年了,很多方面不是很人性化,比方很多人反映的游戏结束震动问题,我找了好久,找老玩家才知道在通知里面设置。以前国服是腾讯代理,当时四皇哪怕诸葛都充值卖,动不动两千四千的。后来倒闭了,国服也算是抱着很大的压力重开。这次更新的问卷调查,看了提的几个问题感觉官方还算是有点想法,也有想把这个IP发展起来的趋势,有时候想想之前玩过的碧蓝航线刚开服也是一路跌跌撞撞的,所以也希望能给这个国服游戏一点时间吧。当然你要非要说别人水军的话那就随你开心就好了。

分割线----------------------

留言一晃都五六个月了,不舍得删了,就留在后面吧。

并不是七骑士的老玩家,二测算是真正的接触十二战纪这款游戏。如果说一款游戏是什么让你有所回忆呐,或许更多的是那份情怀或者是人吧。说来也挺可笑的,第一次接触十二战纪的时候正是第一次想去认真谈一场恋爱的时候。终于等到十二战纪快不删档了,这份感情也随着悄悄离开了。或许是一种所谓的逃避或者另类的寄托吧,十二战纪总让我有了一种别样的感觉。原本是个蝗虫玩家的,其实玩游戏坚持的都不是很长。本来十二战纪接触的时候,其实也抱着随意玩一下的感觉。毕竟这也算是个单机游戏吧,不过还好,无意进了娃娃菜公会,或许算是一种缘分吧.照中汤这安利架势,感觉所有人都有缘。。。然后有幸做了六会会长吧,以前做过不少游戏的会长,说实话毕竟岁数大了,已经不再有当年那样多的激情了。不过七骑士一晃这么多年了,游戏里很多大龄同志,或许心里也有那么一种看到往日游戏战友的亲切感。娃娃菜嘛,名字是幼稚了点,可是玩游戏的我们谁又没那么点幼稚呢?和前女友正式表白的时候那天吃了一顿石锅娃娃菜,没想到历史总是惊人的相似,最后的被分手也是一顿水煮娃娃菜。总感觉娃娃菜是不是有毒啊哈哈哈。二测最后一天,大家在频道里刷屏,会里的流如在公会里问我在哪个会里到时候还跟着我一块,虽然就是简简单单的一句话,我却感觉好久没听过这么一句话了。我想起了那年玩魔兽送我一个刚出生玩家一堆包裹的巨魔;想起了鬼服里就两个人每天互道晚安的那个警察哥们;想起了梦三的小弟找我见面两个人撸着串吹牛逼,讨论着会里的妹子的那个晚上。仔细想一想,这些早已经过去了,游戏本来就是这样,大家只是在某个时刻恰好路过而已。这些真的不重要吗?自己管理的游戏贴吧被人嘲讽,一个人开着引战贴跟对面几百号人对骂。再努力也是没落,临走时,送别的或许不是你管理的那些,而是隔壁曾经对骂过的人的一句:你终于成长了。

如果可以的话,来一盒七骑士卡牌吧,我算是沉迷卡牌的收集控哈哈。

→→→→→→→→→→→→→老评论→→腹黑(๑˙ー˙๑)偷偷改的前排|・ω・`)

毕竟是个老游戏,首测没有玩,之前玩过腾讯版的,最近闲的慌玩了下亚服。不想说福利的问题,毕竟国服首开,ssr这种设定无非蹭一波热度,吸引下没玩过的新人,但是老玩家看来估计有些别扭,感觉可以出个设置,喜欢sr设定的用sr不喜欢的还是按照原有风格设置。毕竟老游戏照顾老玩家还是有必要的。不过看到论坛里吐槽钻石钥匙的很多都有些跟风过渡,不尝试就随意下定论,亚服直连就能玩,不想玩也没人逼迫你,除了嗮那些随便几天就能得到的卡真心没意义,不说打龙,不嗮嗮你多少分呢?所以还是想在国服玩玩,但是策划可得长点心了,首先分清受众,其次注意版本问题,别动不动作死,前期活动出一些吃相好点的,毕竟是老游戏,真的没啥太吸引人的地方是没啥火的。