轮回诀

轮回诀

人气动漫《灵契》中最强阳冥司—端木熙,将作为首个SSS级缘神降临《轮回诀》的世界...

而且你竟然是个刷碎片升勾的爆肝玩法……?

----------------

3D减星,玩法减星。

首先介绍一下主线进行方法,玩家在这个游戏里是上帝位置操作。游戏主线场景与角色均为全3D模式。

随后介绍游戏玩法,传统主线模式(沿用了梦间集的画面表现手法),正常抽卡玩法,一般的人物自带装备升级,很不太好的装备道具,满道具升品质玩法。(勾玉有多少勾来着?7勾?9勾?通过快速获得素材提供数值提升,的确可以达到肝度降低的方法,不过这种做法同时也半喜半忧,毕竟这种玩法也算国产毒瘤的主流玩法)游戏操作方面是moba类型,托管的jjc则完全自动。

先从主线剧情说起,主线的3D表达非常……幺蛾子,如果说yys的主线特效是因为战斗与剧情亮眼过晴明他们偶尔施个法术,而玩家不需要太留意;那轮回诀就是因为人物施法(活动)推动剧情发展,而不得不特效一定得做好。但主线场景作画较为粗糙,人物建模过于粗心(孟婆剧情那一坨方块一样的头发是什么情况,而且光影效果是不是太大手大脚了一点),以及对话栏的僵硬3D效果,真的很容易给游戏减分。

不过3D对话栏的创新值得表扬,毕竟现在是测试,可能以后会逐渐优化3D表现也说不准,不,请务必把建模全部优化一下,不管背景还是建筑还是人物。

玩法的话……国产毒瘤之一的游戏玩法我也不多说了,梦间集完美世界也沿用的旧突破觉醒新姿态,嗯……总感觉有种一个游戏一个固定的且过往前辈留下的玩法。捞一波就走的意图也很明显,意思是这个游戏没火起来,就放飞他直到一两年后关服遗憾么?

建议每一次出的活动可以新载入一个专门的活动场景,主页也相应的进行装饰,游戏地图就当然了,载入以及关卡框也可以弄得好看一点,给人一种由内而外都在活动的感觉(节日感),配合优化以后的3D是可以让这个游戏活的更长的。而且不要特地调掉率!不要不要不要绝对不要!可以活动池和各种新池掉率低但是基础池千万不能低!玩家是肯适度肝的,也肯氪的,但是不是吃明摆氪金与肝的白痴!

以上 正式开服若有很大改动再修改评论。

------------------

光看游戏人设,没有极大的元素重合,而且画风虽较为迎合主流游戏画风,却比主流画风更往上走了一步,进入了养眼的地步,就宣传画面3D效果渲染也较为符合胃口。而且我私心也特别喜欢卡牌游戏,行了行了行了,你出来别搞事情别骗氪别搞垃圾策划,我保证从林冲变教头。(滑稽)