地下城堡2: 黑暗觉醒

地下城堡2: 黑暗觉醒

经典热门游戏《地下城堡: 炼金术师的魔幻之旅》官方续作。 《地下城堡2: 黑暗觉...

玩了两三个月了,现在咸鱼一条,天天收菜。这游戏前期没啥好说的,照着百度,随便就能过了。图14需要一定标准才行。ss不需要强求,s用着就行,因为这玩意儿会越来越多,我现在只能存墓地了,酒馆放不起。

金币用法我不建议全部抽酒馆,每个小时抽五次足够了,一切随缘。金币主要还是买资源,前期买木头升酒馆工坊,后期买秘银,铁,水晶升锻造。

钻石用法,如果不充钱(不想充钱,可以关注公众号,找一下密令),钻石其实还是挺缺的,所以每一个钻石都要用在刀刃上。需要钻石买的,最重要的就是市场的衣服,戒指蓝图,这是最重要的,可以说没有这两个蓝图,这游戏就没法玩。其次就是流水线,冒险队,其他蓝图。如果没有月卡,流水线升级到13秒就是极限了,如果有月卡,我建议都买齐。全部都买齐了,就买黑暗水晶。

竞技场无论输赢都要打,红袍法师那里可以兑换好多蓝图,最重要的就是铁壁符文,其次是奶锤蓝图(不太理解的话可以百度地下城堡2竞技场兑换)

我个人建议至少充一个月卡,不充也无所谓,不影响游戏体验。感觉打不过了,就咸鱼一段时间,升升酒馆工坊。只要你工坊30级满了,就能做金装了,所以打不过了就慢慢来,酒馆工坊30,人物等级升满,一身金装,前13个图躺着过。

有些攻略不一定对,比如那个图4爆紫龙虾那个,这东西没用,而且暴率极低(反正我当初也刷了几天,一个都没有)。请记住,除了副本,裂隙和任务装备,自己做的装备才是最好的。自己做装备用铁壁符文做,竞技场兑换。

这是一个单机游戏,玩这游戏最好别和别人比,不然就没法玩。衡量一个人的nb程度,通常看锻造等级和裂隙层数。

萌新知道这些足够了,反正我的帖子一般没人看ε=(´ο`*))

有啥想问的可以问我,虽然不是大佬,但大多数问题我都是知道的,当然一些普通的问题还是建议百度,百度攻略还是比较详细的

———————————————————————半年前弃游了,禁止挖坟