鱼鱼4896 Redungeon 的评价

红米Note 4X
属于像素类游戏,好玩又有挑战性的游戏。以下是现在为止出现的角色:
1、骑士:技能是破坏机关;盾牌是除掉落、火烧、电击外保护自己,有3次。若吃到泉水就可以完全恢复。
2、稻草人:技能是吼一下吓死敌人,如史莱姆、蝙蝠、能量球等;蜘蛛网对它无效;可以从一个跳到另一个,中间要有空一格才能跳。
3、吸血鬼:技能是如果落下可以有2次飞行到下一关的门前;很受蝙蝠的喜爱;如遇到不会过的关卡可以飞行过关,不过有时间限制。
4、工程师:技能是可以破坏所看到范围内的所有机关。他还有2个机械宝宝跟随,帮你一路上破坏机关。
5、猴子:技能是在能看到的范围内远距离开宝箱;通过每次升级最终有3cm的吸金币功能,就是你在闯关路上走着,金币朝你奔来。这个人物是前面介绍或的那些中,赚钱最好的。
6、火人:技能是发个火球可以破坏机关或陷阱,不过用过技能后需集满10个小火球才能使用大火球;或者是除电击、掉落外其它碰撞技能可消除一次。火焰火球或无效。地上会留下火印记。
7、花仙子:技能是当后方的黑暗来袭的时候使用技能净化,走的慢的人可以使用这个人物。地上会留下花印记。
8、海盗船长:技能是集满15金币后可以开枪杀死怪物,开枪方向按你所对的方向;起初有只鸟跟随一小段时间,金币*2;集钥匙开宝箱,金币随机。这个人物相对猴子来说赚钱快。
9、法师:技能是可以空间穿越。可以延缓陷阱机关或空间洞。
10、蛇女:技能是无限复活,对怪物有石化效果,石像怪不对蛇女进行攻击。玩这个人物需要手速快。主要复活的时候需要画图,复活越多,画图越多。
11、骨人:技能是不管怎么死的都可复活,不过只有4次机会。
12、机器人:技能是用电杀怪或部分机关,不过耗电5%。电球电击无效,好像视线模糊球。需要存电,不然会因为无电死亡。
以上是12个人物具体介绍,都是升到满级后的最终技能和形态。除了机器人外,其它人物身后都会有黑暗追逐。
当然除了人物外还有怪物和陷阱。陷阱就不一一说明了,自己去体会。现今我见过的怪物有球怪、石像怪、蝙蝠、史莱姆、宝箱怪、黑暗……球怪又分为火球怪(橙红色)、视线模糊球怪(绿色)、视线范围限制球怪(紫色)、反向球怪(黄色)、冰冻球怪(白色雾状)、电球怪(白色电)等。
喜欢稳扎稳打的,可以用骑士、花仙子、工程师,喜欢快速的可以用,稻草人、法师、吸血鬼,喜欢赚钱的可以用猴子和海盗船长。就是想体验体验陷阱的可以用火人个骨人。想挑战自我的可以用机器人和蛇女。
㐛😲
船长怎么赚钱
鱼鱼4896
收集钥匙开宝箱。。
迁弦丶
补充
1.骑士,技能是攻击,攻击范围是前方三格。可杀死怪物和破坏大部分机关,并留下金币。
2.稻草人的技能是全屏的,只对怪物有效,同样可以转化为金币。
3.吸血鬼主动也是飞行。
4.工程师可以破坏战士无法破坏的机关。
5.猴子。。我不怎么用,我直接买的海盗,赚钱贼快。
6.火人有十格火焰值,无视火焰伤害且火球会转化为火焰值。火焰值满后生成一个与骑士相同的盾。主动消耗十火焰发出火球,火球爆炸后造成3*3的范围伤害,可破坏机关。走路有特效。
7.花仙可长时间留在碎石板上,走路有特效。
8.船长满级后每次用金币枪击杀单位获得20金币,也就是净赚5金币还可以杀怪。游戏开始几秒后鹦鹉会离开,在后面的路上会随机遇到被锁住的鹦鹉,解救后会再跟随你几秒,鹦鹉在的时候获得的金币翻倍。
9.时空法师被动空间门,随机传送到前方某处。主动为时间减缓,可用来减慢机关和空间门的消失 。
10.美杜莎被动石化不提供金币,主动画图很好玩。。
11.同楼主
12机器人前期不要买,很容易自己死,如果你要挑战性的话可以试试。
13.楼主说的都是对的,我只是补充。
14.我觉得我好无聊。。
15.希望可以更新些新的机关和玩法,我都玩腻了。
2017/10/14
鱼鱼4896
回复 @迁弦丶: 不错的补充。。是我没想到的。。呵呵。。不过我也在等更新。。也玩腻了。。
2017/10/15