极无双

极无双

周年狂欢,无双盛典。激情团战,热血重燃! 《极无双》4.20版本狂欢来袭!系统减...

有没有水军我不管,游戏我亲自体验了一段时间,经历了全套新手教程。也自己额外探索了一个小时左右,说说看法。

画面上来说给七分吧,不算太细腻但也绝不辣眼睛,全是用心了,六点五分给画面本身,零点五分我个人感情分(中国风控)。

人设上,能看到很多光荣的影子但是也有自己的特点,七分。

游戏玩法,完全没有逃离国产游戏的模式,我不到二十级已经基本猜出以后的全部套路了,深受国产手游毒害多年的我真心没动力玩下去,何况是玩烂了的三国穿越题材,三分。

充值模式,也是标准国产套路但是我详细看了看特权分配,稍微良心那么一点点。其实人家隔壁机动战队也是这个套路,但是人家游戏做的好啊,充值系统也做得“清新脱俗”,这款游戏显然没有意识到满屏幕的活动充值图标是多么让资深玩家讨厌,四分。

总之,游戏并非粗制滥造的游戏,虽然有坑的地方,也能看出开发者用心做了。在别的游戏平台可能爆火,上首页,被推广,被水军刷高分,但是,在TapTap这片净土上,你最多得六分。

补充:那些玩都没玩过就给一星的,你们确实过分了,这里是个公平客观评论游戏的地方

英雄互娱

亲亲满屏的认真呢,感谢您对游戏的支持和关注,您的建议客服已提交,希望亲亲生活愉快哦

• 时光静好

如你所言,别的平台上分数达到了9.1但是在TT平台上才4.1不得不说TT真是个好的游戏平台,大赞

• 清风十七

是啊,就算阴阳师这种网易当家游戏(看目前的火爆程度可以这么说了)在TapTap也只能领个及格多一点的分数

• 果子狸菌

表示这种回合制游戏有什么意思…

• 清风十七

各有所爱

• awyx

亲爱的玩家,如果您有好的建议可以告诉我哟,帮您进行记录哦。