神无月

神无月

欧尼酱!你终于来拯救世界了,米德伊尔大陆都快崩塌了~ 为什么要拯救世界? 在诸神...

辛苦猛肝肝到21级(呼呼)来评价评价~

游戏很不错哦,战棋类游戏还能实时对抗很喜欢(。>∀<。)立绘好看~(是老婆就给她氪时装|•ω•`))对抗挺良心的,都是满级对抗,还能ban三个(所以赶紧翻起了角色看哪些是ssr)多人副本打(zhuang)的(bi)也很high|。•ω•)っ

初音任务我都是当天就全部肝完,除了第二天的公会boss人物qwq,讲真公会boss太脆了,每次公会boss刚开我们公会几个人就把boss打死了_| ̄|○,以至于我连摸都摸不到(我要跳槽!(*꒦ິ⌓꒦ີ)),刚刚更新看到公会boss血量增加了,满怀欢喜准备做完最后一个任务,结果。。。(இωஇ )

虽然现在还有点小bug,不过无伤大雅,加油!

祝我这非洲人早日抽到ssrଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧(இωஇ )

--------------------

我又回来了,现在42的咸鱼我跑来水tap(。ò ∀ ó。)

如今3个ssr的我突然感觉sr或r更强(这可能就是非洲人吧)现在就是多人→公会boss→天梯三点一线。钻石?是拿来买金币和体力的;单抽?不存在的。( -`ω-)✧

这回来主要是想反应几个小bug(希望客服可以看到)

1.希尔妲的克制问题,在天梯里射手打她减伤(没毛病),但在副本射手打她是克制什么鬼(¯﹃¯),有的时候看见射手一下打我600(一般其他职业打我300),尤其是竞技场尼莫大招打我半管血我就懵了(后面还显示是增伤(¯﹃¯)),不过还好血厚,否则要出大事(¯﹃¯)。

2.天梯里有个空中飞毯的图,效果是所有角色移动+1,不过为什么别人加了我没加?(我晓,春日跑步还是2格)看着别人春日跑4格来爆我菊花我心里那个郁闷啊!!!(ㅎ‸ㅎ)(இωஇ )

3.天梯里春日绕背后按攻击键没有自动攻击!这个我遇见3次了(我春日用的不多),因为我有种习惯,当我周围只有一个敌人时,我就只按下攻击键打(其他人都好好的,就春日有这种毛病),你想想当你穿越人群来到别人菊花准备让他上天时,按了下攻击,没反应没防御我回合没了!然后被对面转过身子一个暴击卒!(╯°Д°)╯︵┻━┻我当时那个日狗啊!!!本来稳了结果就这样被对面反杀(இωஇ )那个绝望啊!心态崩了好吗!

好啦好啦,总得来说还是蛮喜欢这个游戏的,希望游戏能做的越来越完美,玩法能越来越多越有趣( •̀ω•́ )✧

--------------------

又来了又来了,刚刚打了几把多人,又发现一个bug,那个可以斜走的天赋技能在电脑自己走是有时候可以走三格!自己走却走不到那里去,这就很滑稽(:з」∠)_。

还有一点我想说这个游戏的金币是真的少,你稍微肝一点的升级星魂,金币就是一大把一大把的飞,不要被前期好像很多的金币骗了,就算再多后期随便几下都会没,这跟很多我被金币逼得弃坑的游戏很相似,不管多少都会给你花完。所以真心希望金币可以减少花费量(இωஇ )。

差点忘了还有一点,希望天梯选上场角色的时间可以再长一点,因为有时被禁了角色要思考怎么布阵,可是还没布好时间就到了(இωஇ )。

嗯,就这么多了,等我等级再高点再来分享感受~

社长

感谢分享,一些bug已经更新修复,其他的还要继续优化QAQ

• Nagisa

嗯嗯,干巴爹捏~૧(●´৺`●)૭~

• 超高校级—总司

问一下,洛林那关你怎么过的,我卡那里一周了,第二回无限攻击秒我全阵,我27级3个ssr都没用。

• Nagisa

战士绕他旁边不让他溅射后排,就很容易打死了

• 超高校级—总司

可我除了星洛基本养的都是刺客和射手,基本都是一下死啊,但我丽亚丝打他一下一盒血。。。