全民枪战2

全民枪战2

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游。新版本-CA四周年...

吃鸡:吃鸡模式刚刚出来的时候非常高兴的去玩*٩(๑´∀`๑)ง*然后发现地图小,没载具,不用背包无限捡配件,一件3级防弹衣和3级头盔跟廉颇一样肉,捡到MG4貌似是吧!(´▽`ʃƪ)唯一的机枪!听到枪声就吓坏人!有上面的装备基本无敌。

_____________________________________________爆破团队:闪光弹没用,拿刀追在别人后面砍砍不到,反正我砍不到,用破灭,寒冰都是更别说小刀了,明明有个ju花却砍不到,看着心着急。在平民里拿把黄金ak47无敌的存在。手枪推荐洛洛克18(G18),买金币防弹衣,买荣誉的亏本,钻石亏钱。

______________________________________________

生化:生化只能秀新手,拿把死亡骑士改39一个都别想过来,一把枪的击退效果跟没有一样,秀不起来。那么问题来了,有那么多生化角色有p用啊!都是要钱买几天,好亏本啊!

不喜欢打挑战又不氪金的最好别玩了,比如我,96级偶然打挑战,才得一把黑暗骑士6级其他平民武器,虽然创造能得把传奇,但是没打排位爽歪歪,所以创造41级后就不打了,:为什么不同服务器的不让加好友,怕有名字相同的直接给个改名卡不行吗?害我有个朋友在其他区的都不能加好友,只能去那个区重新练号好费时间啊!╮(︶﹏︶)╭

~~~~~~~~~~~~

第一次吐槽,一星画质和挂满天飞,表示全民枪战一出来就开始玩!中途退坑N次!最后希望全民枪战越来越好!

• 兔女郎.艾丽

感谢提了这么多建议,会抓紧优化游戏,还请关注生存正版版的推出

• zhouzhou

还不如玩小米枪战

• Beyond

我也像你说的,当初一出来就在玩,中途N次退坑!~主要画质画风不符合我的感觉,手机的小米枪战,pc的逆战比较对胃口!~

这总结,神了,我读完了,其实也不算太糟糕,打完创造有把龙,骑士全套可以挑战,免费刷,有了改38你就是大神!!!!

• Ctirutn

参见大佬,对了,是Glock 18,跟我念,格!洛!克!十!八!