神无月

神无月

欧尼酱!你终于来拯救世界了,米德伊尔大陆都快崩塌了~ 为什么要拯救世界? 在诸神...

我先说明我已经玩到47级,而且充过的钱也不算少,所以我下面的问题不是说信口开河。

1、 恕我直言,改版后1080p画质,还不如从前的清晰,我有截图为证。

2、而且奇葩设定,居然画师名字、1080p↓、分享按钮不隐藏?你到底是让人看原画的还是看你的分享按钮和下载按钮的?游戏里面和你们反映过,回复都是复制粘贴:我们知道了,知道了能给点行动吗?

3、我是希望游戏越做越好,但是你们这样迟早要完。没有像样的活动,和国内俗套烂游一样,尽是出一些氪金活动,金额还不小。我知道我这么说肯定有人要反驳我,喷我。所以氪金活动你要出就出吧,1888皮肤我也就舔着手指羡慕下,每次皮肤都搞个几千块抱歉养不起。但是你活动至少上心点吧?放着有世界观有剧情的游戏,尽是整些没用的东西,怎么留住人?怎么吸引人?10.1活动毫无诚意,两句话能总结这个活动:上线签到做每日打卡下班,活动氪金氪金再氪金。而且活动徽章奖励还抠门的很,也是逼的身边朋友接连弃坑,他们也是重启的,我不希望自己成为下一个。

希望你们能好好看看,不要在复制粘贴,回复个我们知道了。真的是谢谢你们了!不要成为下个国产烂游给你3分,省的说我瞎评分,瞎喷游戏,实话说我心里是想给1分的!就你们这样!

10.2我后悔了,改低点分吧,官方遇到赞美的留言回复的很勤快,对我这样的屁民就无视…

11.12 游戏人物已经69级了,当初承诺的问题仍然没有修复,然而游戏已经索然无味,估计这个月底会彻底觉得腻味删游,公会其他大佬相继弃坑,愿永远不见,打赌过完年最后圈一波钱,肯定倒闭

11.27删游一个星期,辣鸡游戏