黑色幸存者

黑色幸存者

·如有安装错误及其他错误相关问题请在http://archbears.helps...

好的,作为一个小狮子,我也不写什么心得了。我简单介绍一下段位吧。

首先,你出来是一只小老鼠。***食阶段的积分叫exp,你闭着眼睛打都可以得。而且连续吃鸡似乎还有加成。(我见过一个一把加了三百多的。)

然后,你就到肉食了。十把定位赛,全部吃鸡狮五,全部快递狐五。这个阶段的积分叫rp(人品???),实打实,赢了加输了扣。计算规则和名次还有参赛者水平以及击杀数有关。一般第五就不会扣,前四加分。(第一名平均40,第二15)

狐,狼,狮,熊,龙。

龙,只是开始。

你们之所以会觉得龙段就是极致,因为你水平不够。正如这世界是我们眼中这个样子,只是因为我们的科技水平只有如此----《假若星辰都是神灵》。你们想想,龙只要2000分,那么那些三四千五六千甚至七八千的神仙,如何评价?

只有新的段位。只有新的荣耀,才能定义王的尊严。

龙以上,是为四象。青龙,白虎,朱雀,玄武。

四个段位互相平行,互相独立,根据大佬们自己对游戏的理解不同来选择分组。比如青龙大佬,头比较铁,第一件做武器,到处打架,玄武大佬,比较稳(lyb),做做防具补给慢慢打架。这个阶段,大家都已经对游戏有深刻的认识和了解,开始形成自己的套路和反套路。

四象以上,是为两仪。

两仪,常以黑白论之。肤浅!两仪代表的是规则。处于这个段位的玩家已经开始摸到游戏的本质,外显为对物品以及合成路线的极度理解。六个格子,限定数量的特定物品,对于两仪玩家来说都不是问题。他们看一眼你的装备就知道你下一步会去哪,他们听一声就知道谁在打架,他们搜索一下就知道哪些东西没了,哪些还在。他们,是捏着地图在玩游戏。

两仪以上,是为太极。

大道五十,千般招式万般神通。对于太极玩家,没有套路就是他们的套路。任何招式都可以反向推演,任何套路都可以化解。大道无形,太极生两仪,万事万物都从这混沌中诞生,万事万物都将回归混沌。你可能会发现一个棋姐出现在靶场,一个酒妹混迹海滩,一个jp提着拳头在教堂打得你生活不能自理。然而他们装备奇怪却极有效,表面乱跑,实际上有慎密的思考,这便是太极玩家了。

太极玩家,无不是一个宗派的开山祖师。太极共分十个段位,前七统称宗师,后三统称,三清。

太极之上,是为人皇。

人,天地之钟秀,万物之豪杰。人中之皇者,大千世界之永恒主角也。

人皇是一个国家之栋梁。一国,有且只有一个人皇。人皇兴则国兴,人皇陨落则国陨落。

人皇之上,唯有一个称号可以形容。多元宇宙之最强,天地间的光,那便是,

贝尔*格里尔思

先有鸿钧后有天,

贝爷更在鸿钧前。

知道盘古开天辟地那把斧子吗?贝爷给他递的。

知道女娲补天用的什么石头吗?贝爷给她捏的。

知道god创世之前走的那片水吗(神的灵行于水上)

贝爷撒的。