Gekkou 三国志2017 的评价

Gekkou
2017/9/26
因为是光荣脑残粉,所以这个游戏算是我很早就关注并在taptap预定的。当时看到张靓颖代言的广告,心里瞬间就凉了半截。并不是讨厌明星,因为在印象中明星代言的游戏(多为页游手游)实在没出现过精品。也难怪,钱都明星去宣传了,游戏品质上费用自然比例会少。
当然,这游戏最大的问题还是挂着光荣的旗号,其实如果没有“光荣”俩字,这游戏简直是不起眼。
游戏套用的是三国志11的素材,人物立绘(头像)基本是,但是其他就再也没有11的影子了。当然,这人物头像也就是唯一的加分项了。还有就是偶尔出现几首11的BGM能让怀旧党虎躯一震一下。
大地图是粗糙的页游水准,而不是11的水墨风。
武将升级升星,装备强化等其他游戏都有的氪金点,不再细述。
城内种田也是其他游戏的套路模子,市面上的策略手游都一个样,没啥说的。
日常任务这块倒是比较简单完成(强迫症福音),不像其他游戏日常各种设置门槛不让你做完。
有一点值得吐槽的是战斗。下副本的战斗,战斗一本道,也不能操作。虽然完全自动打,玩家也是能点点武将技的(不过估计大多人也都是自动),但是到了攻城就直接省略掉了,变成直接跳战报。跟市面上其他策略游戏一样,走路1小时,打仗1秒钟。
当然,我最受不了的是一点就是可以飞城,主城各种飞来飞去的,太魔幻
大概玩了有半个月,弃游。零氪党。这游戏元宝还算好赚,途径多。不像其他游戏元宝只能充钱。我弃游时身上还有好几千元宝,当然都是省下来的。
所以零氪也是能玩的,看你需求了(种种田,慢慢收集武将,打打野怪,欺负一下死城等)
如果你要是想玩好,那0氪微氪都是不够的。总之非常氪。
不建议充钱,微氪月卡之类都不要冲了,因为市面上优秀(相比这款)的同类游戏很多。如果是光荣脑残粉为了支持光荣的,可以选择其他光荣游戏以表忠心。
所以,这游戏上去玩上一周,了解个大概就可以退游了。
Rauschen
推荐些其他的?
2017/10/5
随缘游戏玩赏家
回复 @Rauschen: 国产独立单机小制作三国志汉末霸业了解一下,被三国志2017盗图在贴吧宣传,三国志2017还用光荣最新版无双8贴图视频打广告
2018/7/11
四星专业户
回复 @随缘游戏玩赏家: 加油,祝大卖
2019/1/4