outbreak聚爆 War Robots。 6V6 战术多人战斗 的评价

联想ZUK Z2 Pro
这游戏去年就在玩了,比起坦克世界闪电战那种模拟实际驾驶和加速的操作,我更喜欢这个节奏比较快的,能打出流畅的操作来。
这游戏上手很容易,想保持胜率就很需要技术了。
第一是保持对灯塔的控制,灯塔数量劣势的一方会持续降低耐久(屏幕上方类似血条一样的读数。)而连续击杀敌方机甲降的对方耐久远远没有灯塔劣势扣得猛。经常遇到这边堆着一排远程用火箭或能量炮刷伤害输出的,整场打完就没抢过塔。散人要想赢,就得多准备高速机甲搞奔袭,指望队友能被气死。
第二,保持视野。在火力冷却期间多扫描场上的敌机,搞清楚距离,判断机种和可能遭遇的打击方式,也有利于和队友形成火力交叉,保持局部火力优势。
第三,利用地形。开盾冲锋的犀牛很威猛,但也不是无敌的。利用地形抵消敌方的数量优势,遮蔽部分武器的攻击。一头莽进去总是会死很快的,尽量保持自己同时间内只会面对一台敌方机甲火力投放吧。
第四,火力搭配:很多人配的机甲不知道干什么的,又重炮又机枪又导弹又红炸,看起来是全能型,结果射程都统一不了,火力输出很多都闲置的。在等级差距不大的情况下往往一个照面就被放翻了。建议配车的时候就分好工,高速机甲抢塔骚扰,重型火力点名封锁通路,中型火力支援和守塔,按需求配置武器。尽量一波能输出最大化的伤害。
说了这么多,其实大部分都应该算常识了。不过白银匹配都经常遇到不抢塔的队友,还有一头撞进火力圈被瞬间放翻的。希望多少给同好们一点帮助吧。
路人甲
这游戏有技术?一个堆数据的氪金手游,你一发子弹打过去对方掉十分之一血,对方一发子弹打过来直接掉你半管血,技术?不存在的
逗比别闹我有药
我怎么没有被一发子弹打半血?****怪游戏
曲终人散、心凋零ぐ
回复 @路人甲: 你确定你不是拿双槽去肛人家四槽?
曲终人散、心凋零ぐ
其实根本就是武器搭配的问题,四槽的那个中型你全部装火箭弹一梭子可以秒和你同类型机器人,就算不死也残,不过和moba游戏里的法师一样,打完一套就跑,毕竟冷却有点久
缘尽来生
回复 @路人甲: 一发子弹半血是因为对面用的是蓄能炮吧,那是科技点解锁里最贵的好吧
outbreak聚爆
回复 @该用户被屏蔽: 这个怎么说呢,我玩这游戏胜率也不高,进了白银以后直接遇到各种兔子啊爬爬啊宙斯三炮之类的,这时候就是选择怼死谁比较有战略价值了。小地图优先怼会跳的,大地图怼重炮。被满级双喷疾风追着一轮打死也是有的,这时候有意识地保持对峙状态肯定比直接正面刚有价值。以前外挂横行的时候外挂狗横杀一路,我就开个隐形尽量抢塔杀他的队友,被外挂狗追着就没办法,追不到还是可以赢的
2017/9/30
outbreak聚爆
回复 @路人甲: 武器等级压制这是没办法的,发现怼不过你可以去杀别人啊。
2017/9/30
乜夕祭
回复 @outbreak聚爆: 想法很好小伙子!出不去掩体谢谢
2017/10/1
outbreak聚爆
回复 @乜夕祭: 我现在新号重开,六级leo,六级巨蚤,五级蓝皮,三级基佬,配置就是六级喷子配各种五级炸,这基本没升过级的过渡武装,段位是白银一,正在冲黄金三
2017/10/2
回复 @乜夕祭: 装备等级不如人就不要出掩体啊