毛蛋 全民英杰传 的评价

毛蛋
2017/9/22
iPhone 6 Plus
三国题材热血动漫,策略加微操 这款游戏勾起我的欲望了 哇咔咔,参加过之前有一次很小的测试,整体给我感觉还是不错的,开发公司挺认真的。
先给四分评价,已经预约了。没给五星主要原因是上次没玩到红将,游戏聊天一般 军团战上次也没开,希望加油啊!
说说我喜欢的地方不喜勿喷,素质围观ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
喜欢你(快给礼包!):
中二的漫画虽然是三国的,依旧很有趣剧情不错,配音也还好如果换成国内顶级配音 完美
游戏操作还比较顺,用点屏幕能操控,然后按住了就暂停可以随意拖到地方武将的地方 爽,,
主线副本多 ,还有名将副本 觉醒副本 回顾了下三国各种典故 地图风格也算多
玉玺玩法非常好玩 第一关好像是张角 然后董卓 后面袁绍 反正每关大佬都有不同打法 甚至有点魔兽的意思,可以的!
人物 我最喜欢左慈小姐姐 董卓是的大胖子 黄盖是黄盖儿 背个乌龟壳 黄忠像大鹏鸟 ヾノ≧∀≦)o
还一个南华老仙啊 特别好看 可惜用不了
不喜欢的地方(给礼包也没用,快改吧)
聊天有点稀松平常 上次好像还没公会
个别副本太难了啊 高出很多战力还是打不过 哦对有个八门金锁那个阵的 必须先清小兵才能打
画风很正但是女将有点少啊 张春华没有 香香 文姬 都是蓝色的
上次玩法有点少,后面没事做了稍微有点水吧
快加内容
趣味性玩法少界面有点难看
没有一件强化 有点麻烦哦(´・・`)哦
还有一些错误的地方比如战斗回放弄错了,修罗玩法上次一打就退出啦,希望这次游戏商能够改好,我是真心喜欢这个游戏。坐等开服啦!
《全民英杰传》官方
感谢主公的预约和支持,小英也喜欢左慈小姐姐~(*¯︶¯*) 小英看到主公提了几个关于玩法的建议,已经汇总好给策划大大了。主公还可以参加论坛活动,提出优质建议就机会赢取奖励。主公放心,做活动的目的,就是为了采纳主公们的建议,对游戏做出优化和对应调整,只为了给主公们更好的游戏体验。主公周末愉快~
2017/9/24
王枭
回复 @小英: 还不能下载吗
《全民英杰传》官方
回复 @王枭: 11点就可以了呢 ~
王枭
回复 @小英: 晚上吗
《全民英杰传》官方
回复 @王枭: 现在!
阳光的味道
一看就是水