欲音大酱 东京偶像计划 的评价

2017/9/21
小米手机5
刚刚看到死后的cg就让我想起一个私立格里莫瓦魔法学园的游戏 不过貌似那个游戏的死是在平行世界 因为那个设定貌似平行世界因为没有主角的出现走向了悲剧 两边一起发展的故事 不过那边玩法就是像扩散一样的探索 对撞 多了个打电话的那种模式
--------------------------
男主的能力是让dolls取回感情和记忆 不过开头的其他dolls是在谁的帮助下取回记忆的 目前玩的比较短 还没有了解或者被我忽略了
刚开始的经纪人吧(让女主变成dolls的那只)很惊讶主角可以取回dolls的感情和记忆 而且主角貌似也很清楚自己可以取回她们的记忆
--------------------------
玩的时候 感觉动作很流畅吧 不过还是回合制这点有待评价 不过因为攻击方式是节奏类型
剑是缩圈点击 枪是顺时针点击(多段攻击所以要点很多) 锤子最简单 长按到规定范围松手就可以
不同角色当支援的时候开场动画的动作也不一样 很用心
交换角色时候 我觉得我抽到2个ssr枪是最坑的 总是赶不上交换后的第一次攻击 可以在攻击时候交换 也可以用另一个角色的技能交换 不过不可以交换支援角色 也就代表了 好友角色也只是支援 全靠自己
宿舍部分居然是点击cg上的角色来进宿舍很带感 在宿舍里的角色介绍部分 每个角色都有死因一栏简直痛心 通过注入感情来解锁剧情 装备栏和道具 感情也可以通过训练增加(也许前面提到的其他角色具有感情也是因为是通过训练才得到的) 抽卡有些坑吧 完全没见过5星 搞得我都想重开了
动作流畅也没卡顿 除了刚开头剧情有点尬之外也没什么瑕疵 穿模的问题就忽略吧 说不定还能因此看到胖次(虽然锤子角色因为连击基本就会看到)
--------------------------
总的来说 这个游戏除了蛋池略毒以外也没什么大问题 是个可以入坑的游戏 手游大厂se 以前就老是入坑这公司的游戏了 希望这次可以玩的久一点
第一章都没过的求大佬ID
附自己ID:070924470010
剧情都没怎么动都打活动去了……
2017/9/22
作者
回复 @夜樱雪莲: 其实我连活动都没怎么打 毕竟是签到党 做完日常就基本不会去刷图了 活动都是有一打没一打的
2017/9/24
夜樱雪莲
回复 @欲音大酱: 我都闲置了几个月了单登录,就这个月冲了下活动而已,虽然有UR但后面抽到的都是剑和锤就一把3星的枪,要哭啊。
2017/9/24
夜樱雪莲
今天1000抽5的出ur了,可惜和之前是同一张,只能突破了。呜呜
2017/9/26
大佬发个ID
2017/9/26
作者
回复 @夜樱雪莲: 哇 大佬你这么执着....我现在上游戏领了礼物箱就下线了 已经加你了 看到你43级我瑟瑟发抖
2017/10/3
夜樱雪莲
回复 @欲音大酱: 刷起活动来升的很快的。主要是到现在都没抽到枪我怨念很大啊,虽然活动的打到了可就是抽不到啊!!!
2017/10/3