然提携夜灯 荒野日记:孤岛 的评价

三星Galaxy S7
哇。存档!老是失败。。我网络没问题啊。不过游戏还是可以的。具体就不说了。吐槽一下存档。(官方已回复)
--------
说好的认真评价!(9月14日)
首先。我目前玩到45天,解锁了宠物的任务,松树林和雨林都打完了。远山,沼泽,真的暂时没条件探索,没有短弓我要死了。不过由于过冬缺乏资源,暂时完成不了。基本上每天要出去弄20个木材。一天要吃3顿大餐。淡水,土豆,薄荷,草药,肉,木材的需求都很高,而淡水也要木材,建筑要石头和藤条,木材来修,装备用不了5天就坏了。又要做新的,特别是短弓,射50箭左右就坏了。后面探索没有短弓,我还要保持生命体征的稳定。。哇!好累。探索不了,气温低对各类资源需求都很大。因为材料缺失,装备制造台还没升级,我连硬竹弓都还没做出来。就算升级了装备制造台,也不一定采得到足够的竹子做弓和箭。真是。。
讲一下我的一点经验吧。
1,生物具有拮抗作用,比如野猪的说明里面有,“会破坏竹子”,熊说明里有“和野猪有冲突”,薄荷说明里有“周围见不到藤条”,蜂蜜的说明里说“常常有熊在附近晃悠”,所以有野猪在的话,竹子生长会减慢的,熊的增长也会变慢,熊在的时候蜂蜜的增长会变慢的。。。薄荷的说明我之前以为是薄荷会影响藤条的生长,然后才发现是藤条影响薄荷的生长。绝对不要把藤条采光,薄荷可以种,薄荷的增长长期为0,所以一有就全部采了自己种吧。
2,另外我一直用半数保留的办法促进资源循环再生。也就是保留极限值的一半再生。观察了几种资源的极限值。竹子是26,椰子16,石头25,藤条12,薄荷不知道(一般都被我采光了),野猪12,熊12,草药12,蜂蜜16(好像是吧?),乔木26,蛇??,烧焦的树10,松树好像也是26?大概是这样吧。对了,资源的增长速度是按小时算的。我只玩到这里了。
3,前期把野猪和熊打光吧。肉类需求不大。多采集竹子,木材,藤条,石头,草药,椰子,至少要能挺过第一个冬天。我卡在第一个冬天了。前面一直资源匮乏。
4,最好早点把熊给探索了,刷兽皮做一件衣服再去探索洞穴。前期做出短弓再拿上去探索雨林。林中暗流和沉船我不知道先探索哪个好点。我是先探索的林中暗流。沉船到现在都还没碰过。。
5,钓鱼可能钓到稀有物品。还有陷阱可以做固定补给。不过消耗的材料稍微。。也不算多吧。涯洞建议准备好了再去探索。带上各种补给。绷带,食物等。里面可以获得两株人参还有一些资源。
6,建议多做几个斧头火把。放到需要斧头频繁采集资源的地方,这样自己也带上斧头和火把,晚上不怕迷路,也不怕武器损耗了。
--------
建议:
1,总之就是缺资源!
2,这么多可以烧的东西,居然只能烧木头。。还可以烧石头带在身上保温之类的。
3,一些资源的用途可以参照饥荒改进一下,感觉饥荒比较全面。就比如冬天的保暖手段太少了。还有野外能不能再建一个临时营地,可以睡觉生火烤肉什么的。有时候实在血太少了不敢动。
感觉我离死不远了。拯救世界的重任就交给你们了。
《荒野求生》幸存者
是wifi环境下么?有没有试下4g情况?好像部分运营商确实连接到我们会出现这种情况~
回复 @毛球: 4G网
然提携夜灯
打到十几天。然后死了。存档的时候我是用4G的,WiFi也是失败。。每次都从制作火把那天重新开始。_(:3」∠ )_
《荒野求生》幸存者
回复 @然提携夜灯: 你说的是死亡之后读取的备份么?那个是死亡备份,在固定关卡触发,建议你看下公告里面的新手必看~
2017/9/13
然提携夜灯
_(:3」∠ )_知道了。给官方点个赞。我会找时间认真再写一个评价的。目前玩到45天了。远山和沼泽还没打。正在艰苦过冬,感觉有些物资太缺乏了,尽管已经很努力的在活下去的基础上采集物资。。。白狼的任务还没做完。。木材每天采20个。石头那个地方控制在10个。。。▄█▀█●啊啊不行了。感觉要死了。
然提携夜灯
回复 @毛球: 我按照约定认真回复了_(:3」∠ )_希望官方看一下建议。
《荒野求生》幸存者
回复 @然提携夜灯: 1.不熟悉游戏的时候确实会觉得各种缺,咱们这游戏真的是需要越死越强的- - 熟悉套路的话,全新的空档都能轻松通关~
2.石头比热很低的,带身上出去不限时,一会儿就冷了~下个版本会增加吃了加抗寒的食物
3.之前有考虑过,但是,我们的地图其实真的不算大- - 另外,小哥是可以在野外做吃的~ 真的在荒野的话,还是老老实实待在有防御措施的营地里吧~不过下个版本我们也允许玩家一开始在几个地点之间选择地点搭建营地了
然提携夜灯
_(:3」∠ )_好吧。当我以为我已经成为一个大佬的时候。官方给我当头一棒。〒▽〒感谢回复。的确死了很多次了。不过过冬实在太艰苦了。基本上都是内伤死。。实在太冷了。除了石头之外还有其他的野外热源吗。每次出门不喝两碗药汤基本上就死了。。
2017/9/15
浅夏、忆汐
你可以用弩,弩攻击高还耐用
2017/9/16