命运-冠位指定(Fate/Grand Order)

命运-冠位指定(Fate/Grand Order)

被誉为日本“蚁后级IP”的Fate系列首款正版手游《Fate/Grand Ord...

隐村刷羁绊和神灯中...

沙漠背景下的谜之卡帧到底是什么鬼啊,每次大公一抽搐我就想起b站鬼畜视频

还有90把要打,精神污染EX

—————————————————————————————

概念摘出!报酬:王之遗物*1~

但是即便如此,孔明你也还是不能下班

PS:这破本神灯掉率还行,接近于70AP一个,锁链掉落和神灯大概2:1,不怕精污的话可以在这里刷到毕业(有意地避开了骑阶饼干的问题)

—————————————————————————————

今天头皮不舒服挠一下掉了好多头发,你游圣僧go果然是......名不虚传......

材料还差书页,可怜的水晶宫又要惨遭蹂躏。上一次大闹水晶宫还是孔明4/4/4的时候,时间过得真快。

时隔这么久再在水晶宫测了一下伤害,以前是72W左右的伤害,现在升了100级之后最高能有148.6W,没有刻意用保鲜大法刷buff,莎翁技能也没满,不然可能会更高。

跟无限氪金买御魂,刷属性比起来,

这就是有希望的,可以被期待的,有自己每一分心血的提升。

可以被期待,我想这是fgo除了剧情和人物之外,最让我感动的一点。

—————————————————————————————

题外话:为什么我这么爱婊阴阳师?

打个比方,玩一个手游就像谈一场恋爱一样(是就像!不是真的!我至今单身狗怎么可能有劈腿这种高端操作?)

弃坑的其他游戏,都是好聚好散,有的彼此相忘于江湖,有的回忆起来,会想到鲜花,水果,油画,夕阳一样那些美好又温暖的东西。

而阴阳师呢,因为抽卡太非而骂游戏实在是无知,但是我回想起这个游戏,我只会想到pvp打不完的肉队,戾气横流的贴吧和这个游戏傲慢无知的策划以及一些幼稚中二的玩家。

这就像个打扮光鲜,生活邋遢,没有教养又拿捏作态的半老徐娘,可怜我为了子安叔忍受了这婆娘这么久,到最后这游戏咄咄逼人让我只能弃坑。

我很舍不得我养的那些式神,我觉得这个网易风格游戏真的配不上他们。即使他们建模残念,形象单薄,没有人气,没有戏份,即使他们随时可能挨策划一刀而永世不得翻身,我也可以说,就算只有一秒,我也是真心爱过他们的。

很罕见的,我并不是因为没时间无聊才弃坑的,只是因为爱被永无止境的数值提升,和这个游戏看不到希望不可能被期待被祝福的未来耗尽了。我不能强迫我的式神们留在那样一个与当初的平安世界相距甚远的环境里——

所谓怨憎会,爱别离,所求不得,五阴盛苦,如是而已。

卸了游戏之后,闲得无聊,重温fz,来我们宿舍gank的同学说,噢我玩的那个游戏fz联动也要开了。

我问他,里面有大帝么?

他说有,他说里面还有韦伯。

our story begins

蛮神心脏

野蛮不讲理的御主们的心脏。

虽名为御主,但咕哒子依旧是咕哒子。

随着其跳动会释放出大量混沌邪恶。

愚者之锁

为了将要被御主用来扔进卡池的圣晶石,强行系留于仓库而打造的锁链。

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协